ヨルネズコさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女に悪気は無いように見えるが、戦場でのリフタンを話す王女には、リフタンの見せない内面が凄く気になって居たように見える。その内面がマクシーだね。
    マクシーを沢山知って納得してもらって!
    マクシーは努力家で、優しい素敵な女性だと、見せつけてやりなよ。

2. オークの樹の下

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

とうとうアグネス王女が、やって来た。
    アグネス王女の滞在中に、リフタンの行動が気になるけど、なるようになれと思うほか無いよね。😓
    マクシーに出来事だけやればいいのによ。
    マクシー切ない。だけど、マクシー凄く綺麗🤗👍

3. あまり聖女を舐めないことね

016話

16話「聖女に仇なす者の末路」

ネタバレ コメントを表示する

中身が違う聖女が、悪い顔になった時はゾワってしたよ。
    みんな心してかかれよ!😀ハハハ

4. ネタバレ コメントを表示する

エティエンは事の重大さを理解出来ない人間に成り下がった?
    爵位を継いだばかりだからって…。継いだからには責任も大きな違いがあると思う。
    今の婚約者は形式的なものだからって。だったら何をしても良い訳が無いよ。
    シオアナが、自分に情○になれとでも言うのか?の質問に、喜ぶ様は精神が病んでいるように見える。
    イーライの子どもが病弱なのをいいことに押さえつけようとしていく。
    こんなエティエンをシオアナは嫌いだと、数年間一緒に暮らしていたから分かりそうなものなのに。

5. ネタバレ コメントを表示する

結婚式にしたいことリスト100は随分多いね。それでも叶えてやりたいって、バーティアに随分惚れているね♡
    リストの持ってきたクロに何故いなり寿司をあげなくちゃならないの?いなり寿司って何か知っているの?
    叶えてやるけど、大事は全部ゼノ任せ…😅
    ゼノもセシルの腹黒さには泣かされる~😭💦
    バーティアが何故かバージンロードは父親と…まで要求した?この時代この国にはそんな決まりも無いから、セシルが裏で聖職者を…😅💦
    まあとりあえず、結婚おめでとう🎉💐👍

6. オークの樹の下

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

木の芽が芽吹き始まって、マクシーのドレスも萌葱色になったみたいね。
    訪問者が増えるからって、随分庭園を気にしているけど、領主の妻の役目なんだね。
    やる事が益々増えて大丈夫?

7. オークの樹の下

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー随分忙しそう…。リフタンが心配するのもあたり!
    マクシーが治療魔法を使えると分かったら、次々とお願いに来るようになったし…。😅

8. オークの樹の下

061話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー凄いよ!厨房の子どもの火傷を一瞬で治すなんて。
    騎士団がいつの間にか見ていたのかな?舐めれば治るくらいの傷の治療をお願いに来た。😯

9. オークの樹の下

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの吃音は心の問題しゃないのかなぁ…。父親から、邪魔者扱い、優しくされた事も無い。そんな中で常に怯えていたから、こうなったのでは?

10. 口説かないで、三輪くん

031話

無実を晴らすために

ネタバレ コメントを表示する

三輪君はっきり、仕事を頑張っている稲葉さんが好きになったって言ってくれたね♡😍