ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,582
1,381 - 1,390件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

絵がしっかり描かれて良いし、ストーリーも惹きつけられる気がする。
    音楽を聞きながら手術とは…?曲はすき焼き…良いね!👍

2. ネタバレ コメントを表示する

男性は初めてみたいな…?😳
    女性が積極的なのもどうかな?一回こっきりでも回り回って彼氏に知られて居ないの?だから、レスなんじゃないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

女子4人でいきなり何の話し~!😳
    初めて会った男性と♡とか、浮気じゃ無いとか何とか…。朝から読むもんじゃ無かったかな?

4. 悪女皇后の専属侍女

094話

悪女皇后の専属侍女(94)

ネタバレ コメントを表示する

三枝槍をニシアナに渡さないで欲しい。
    そして早くニシアナを排除して欲しいよ!
    もうそろそろ終わらせても良いのでは?長すぎて飽きてきたな…。😅

5. ネタバレ コメントを表示する

ルベルト様が隣国の王に会いに行ってしまった。久々にリューネにシルクの護衛で会いに行ったミーシャ。
    そこに出て来たのはウサギ🐰って言ってもこのウサギ🐰も精霊見たいだけど?

6. ネタバレ コメントを表示する

レイモンドはエリヤに対して、何回でも謝りたいと思っている?レイモンドの愛を素直に受け入れてくれると良いのに。
    カーライルが今まで、父親が居なくて凄く寂しい思いをしていたから、親子3人の幸せを味わわせてあげてほしい。
    リゼナを優遇したのは間違いだったね。
    自分自身が悪かったなんて、この女はこの先も反省はしないよ。
    侍女リーゼに弟を探させようとしている?
    レイモンドがリゼナよりも早く、リゼナの弟を探し出せれば良いけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

レティシャとカイレックが婚約?アンジーとカイレックが結ばれたのは何だったの?
    アンジーの手紙を拾ったのは…。
    何が書いてあったのかな?これをきっかけに二人は別れてそれぞれの道を行くのか。
    謎ばかり多いカイレックはやめた方がアンジーの為かも。

8. レプリカ 元妻の復讐

249話

第125話 尾行(2)

ネタバレ コメントを表示する

この時の花梨を、今の桔平さんにみせらるものなら、見せてあげたい😡

9. レプリカ 元妻の復讐

248話

第125話 尾行(1)

ネタバレ コメントを表示する

過去に桔平さんをしっかり自分のものにする準備をして居たんだな花梨。
    最後でと言いながら、桔平さんも満更では無さそうな雰囲気だったように見える。
    嫌だったら、きっぱり断るでしょう?