なんだか益々コメディに変更してきた?ようにみえる😯
皇帝陛下がマスコット人形みたいになっていた。けど、皇妃が帰って来たら、「王笏」と言って変身?何故いつもこの素敵な姿で居ないのかな?
ユノちゃんがお母さん恋しい年頃なのに、サッサと部屋に行ってしまった…。
緊張していたアリアさんも、呆気に取られた感じで言葉も出ないね。😅
なんだか益々コメディに変更してきた?ようにみえる😯
蒼も小さい時母親を亡くして、父親の家に連れて来られた。早く言えば、孤児みたいなものだった。だけど、瑠璃お姉さんのおかげで明るく成長出来た。
嫁いで初日に紅哉に挨拶しに行った。
けど、やはり突き放した言い方をされた。だけど蒼もだいすな姉を大事に思っていた気持ちが伝わってきた。
父親が姉の旦那さん紅哉と結婚しろと。姉が亡くなったら、妹が嫁ぐのが当たり前?みたいな事を言って来た。継母の暴力を見て見ぬ振りして置いて、今度はまた無茶振りしてきた。
紅哉も、瑠璃以外は愛さないと言うなら、結婚する事無いのに、そんなに家の体裁が大事なんだよ。
継母は嫌がらせばかりしていたけど、お姉さんが良い人で良かった。
日本に帰るなり、診療所の土地を取られそうになっているよ。🤢
相手はヤクザって…。😱💦
夫婦仲が良くて何より💕
お付き合いも結婚生活も短いけど、年下旦那様が揶揄ったりした時の反応が可愛かったり、良い夫婦だと思うよ。
何の勘違いだと思っているのかな?
枢機卿と教皇の対立に利用されないようにね。枢機卿も何処まで本当の事を言っているのか分からない。自分の罪を向こうになすりつけるつもりかも。🤔
君主様に胸やけ
054話
天使と女神と変身と!?