ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,582
1,331 - 1,340件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

葵さんの呪痕が良くなっているらしい。
    もしかしたら、無能だといわれた弥生さんには、呪痕を治癒する異能が
    あるかも…。

2. ネタバレ コメントを表示する

弥生さんを楠木家から、借金のカタに買い取るとき、次の日晴嵐様が自ら迎えにいったが、何となく知っている感じがしていた。
    晴嵐様は周りから怖いと言われているような人じゃ無いみたい。優しくて一途な男性だと弟の葵さんとの会話で分かる。

3. ネタバレ コメントを表示する

一年は着物がみすぼらしいと言っていた皐月が、今世では契約結婚を持ち出して来た。この後何を言って来るんだ?

4. ネタバレ コメントを表示する

1年前に戻ったら、弥生さんの実家も変わった?借金のカタにして厄介払いした癖に、晴嵐様の部下の海斗が契約結婚だから1年後に捨てられる…と。厄介払いして喜んで、捨てられて戻られてら嫌でしょうに、なんで喜んでいる?
    相変わらずさつきが、弥生さんが叙位式に夫人として出席したら分からせてやるって、生意気な奴!😡

5. ネタバレ コメントを表示する

1年前の式典用の着物を汚した女中が、また違う場所で汚してしまった。
    だけど、1年前はこの事故が元で旦那様と距離が開いたけど、今度は式典に出たいとアピールした。
    女中の腕の辺りの汚れで、全て察した旦那様が新しいのを買いに行くと弥生さんを連れ出す事になったから、少しは改善されるのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

契約最終日に買い物に街に出かけたら、鬼が出て、お爺様と同じく弥生さんを庇った晴嵐様が鬼にやられて亡くなってしまった…?また疫病神と義母親に叩かれて、弥生さんが命を絶った…はずなのに何故か1年前に回帰した?

7. ネタバレ コメントを表示する

実家にいるよりも穏やかな生活が出来て良かったね。旦那様には好きな女性がいるし、実家に帰らず何処かで働きながら幸せになって欲しい。😂