素敵なお話し
地方の領主の1人娘ライラ16歳が、家の為20歳も離れたジェイス侯爵と政略結婚する話ですが、初めは上手くいかない生活ですが、ライラが一生懸命にジェイス侯爵の健康を考え、農作物を作りたいと提案すると、何でもしてくれるジェイス。凄く優しいジェイスを段々と好きになり、ジェイスも可愛いライラが大好き。そして収穫祭でお互いの気持ちが解ります。凄く癒されます。素敵な作品です👌
大学の国語の教師の姫奈は、好きだった幼馴染の優人と親友の真理が付き合う事を聞かされショックで、会員制バーでワンナイトラブで妊娠してしまう。相手は姫奈が担任している宮城美友の叔父の宮城陽平(姫奈の大学の理事長で財閥)姫奈の妊娠を知り、溺愛して結婚を迫ってくる。姫奈は冷たい母親のせいで結婚はしたくない。このやりとりで話が進んで行きますが、凄く面白い。韓国の漫画ですが、絵も綺麗し、特に、陽平と菅原先輩と優人が優しくて男らしい。お勧めです👌
彼氏を取られて、真奈は本当に馬鹿が付くほどお人好し。でも高校の時に友達も居なく親友になってくれた人を信用してしまうよね。親友が可愛いから仕方が無いと思う真奈は、二人を応援仕様と思う。優しくて芯が強い真奈を見て上司の東雲氏が付き合いたいと言いデイトに誘う今度は東雲氏を横取り仕様と親友は考えるが、東雲氏は賢く、真奈も頑張って綺麗になり、結婚します。悪女は、橋井さんとも別れパパ活をしています。可哀想そうな女😁
岩ちゃんと神城君は、小学校の時のお互いの初恋の相手。小さい神城君は大きくて、優しい岩ちゃんが大好き。同じ北高に入学して、同じクラス、同じ班になり、友達も出来て色々とイベントに参加します。岩ちゃんは身体が大きいというコンプレックスを持っていて、格好いい神城君に好きだと言えません。何時も側にいて助ける神城君も、早く告白したら良いのに。岩ちゃんを好きだった、神城君の親友の鮎川君、格好いい仕事をしました👌岩ちゃんも神城君と付き合えて良かった👌
浮気する男も女も天罰が降ったら良いのにと、何時も思っています。私の親友も旦那に浮気されて、離婚しました。この作品は本当に面白いし、スカッとします。最高~~
凄く面白い作品です。男子社員も女子社員も、サバサバして仲が良くって、楽しそう😉特に市川さんが格好いい😁黒澤さんと葵さんが早くカップルに成って欲しい🤩嫌な女子社員も居なくて最高👌
ヴィオラは家の借金の為にサーシスと結婚するが、実は踊り子のカレンと一緒に暮らしたい為にサーシスが、偽装結婚を企てカレンと別邸に住む。可哀想なヴィオラと思いましたが、召使い達と仲よく本邸に楽しく暮らし始める。サーシスも本邸に時々戻って来ると、明るくなった雰囲気に驚くといった設定。段々とヴィオラに惹かれいくという話。なかなか面白いです。
斗真のツンデレのツンが強い所が面白い。最初からまどかの事が好きで好きで仕方がなかったのでしょうね。絵も綺麗だし、話も面白く課金して見てしまいました。続きを待っていますね。
鹿楓堂の4人はイケメンで優しくお人好しで、面倒見が良い。こういうカフェは友達を誘って是非行きたい。絵も綺麗し、凄く温かみの有る作品で是非アニメ化してほしいです。
アニメで観てハマってしまい本を買って読みました。後で実写化し毎週楽しみにして観ましたこの本と久々に出会い又読んでいます。何回読んでも面白い漫画です。
おじさま侯爵は恋するお年頃