ハッピーエンド?さんの投稿一覧

不思議な

スキルも分からないのにいきなり秘書に採用、社長が30代とか、現実社会では設定自体にあまりにも無理がある気が。。それでも絵が可愛くてキレイだし、漫画なんて所詮空想の世界、と割りきればほどよく胸キュンありで楽しめそうな気もします。

ハッピーエンド???

35歳で売れ残り、、は今の時代でも通じる設定なことに少々驚きました。現代は、職場で未婚ネタで誰かをいじるのはハラスメント扱いになる気がします。。とはいえ、漫画としては楽しめる作品だと思います。

素直に面白いです

適度に胸キュン場面、盛り上がりの波があり、一気に読み進みました。取って付けたようなただ話を引っ張るためだけのエピソードもなく、スッキリと楽しめる作品です。絵もきれいで魅力的。

テンポはいい

無料配信分だけですが、ストーリーのテンポがいいのでサクッと読めるし、絵も奇麗。ただ、彼氏とのいざこざから一度助けてもらっただけで、若いヒロインが20歳以上も上の男性に夢中になるというのも設定的にやや無理があるかも。。

最後まで読む?!

絵がきれいで可愛く、最初の入りはまあまあ面白かったのですが、29歳といえば普通はもっと世の中知ってる大人でしょ?と思う部分が多くて、主人公にあまり共感できなくなりました。この後も続きを追っていこうか悩み中です。

面白いです

最初はちょっと変わった作風だと思いながら読んでいたら、独特の世界観にグイグイ引き込まれて行きました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。

思ったより怖くない

タイトルからもっとサスペンス的な内容を期待したのですが、17話くらいまでは、至って普通の彼氏に浮気された話です。今後、復讐劇に突入していくのか楽しみです。

無料配信分読みました。婚活パーティーの話などリアルでサクサク読めます。絵も可愛く、これからヒロインがどんな幸せを掴むのか楽しみです。ストーリーのテンポがいい!

これから?

絵が可愛いくてキレイです!ただストーリーのつかみは、ヒロインの気の強さというか、自己主張系の強いキャラにあまり共感できませんでした。でも今後の展開に期待してもう少し読もうと思います。

シチュエーションが稀

まだ無料配信分しか読んでいませんが、刑事の設定で偽装婚?というオリジナリティのある設定です。刑事と偽装婚がどう絡んだストーリーになるのか今後も楽しみです。