ハッピーエンド?さんの投稿一覧

面白いです

最初はちょっと変わった作風だと思いながら読んでいたら、独特の世界観にグイグイ引き込まれて行きました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。

きっかけが微妙

無料配信分読みましたが、フラれた同士が仮に付き合うことにする理由がいまいち共感できませんでした。絵は可愛いくてキレイ、好みですが、この先読もうか悩み中です。

素直に面白いです

適度に胸キュン場面、盛り上がりの波があり、一気に読み進みました。取って付けたようなただ話を引っ張るためだけのエピソードもなく、スッキリと楽しめる作品です。絵もきれいで魅力的。

変身願望満たせそう

主人公みたいな女性に、ずっと付き合いのある異性の幼なじみがいたり、見知らぬかっこいい男性に声をかけられたりするストーリー展開に、若干の強引さを感じましたが、どのように主人公が変わっていくのか楽しみです。絵がきれいで可愛く好みです。

現実味が、、

絵はきれいで好みです。無料配信話を読みましたが、アラサーでどちらもビジュアルはいいのに付き合った経験無しという設定が、ちょっと不自然過ぎてストーリーにいまいち引き込まれませんでした。この後に面白い展開があるのかも知れませんが、購読して読むかは正直悩ましいところです。

最後まで読む?!

絵がきれいで可愛く、最初の入りはまあまあ面白かったのですが、29歳といえば普通はもっと世の中知ってる大人でしょ?と思う部分が多くて、主人公にあまり共感できなくなりました。この後も続きを追っていこうか悩み中です。

テンポが良い

最初、絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーの流れとテンポが良くて無料配信話を一気に読みました。今後の展開が楽しみな作品です。絵も見慣れてくると、ちょっとシュールな印象で、ストーリーを邪魔しない、うるさくなくシンプルでとても(^^)d

最後はどうなるの?

最初は面白くてどんどん読み進みました。が、、途中、うまくいってはすれ違い、、みたいな波が何度も訪れるので、長くて少々疲れて来ました。でも結末が気になるので、ペースを落としつつ、最後まで読みたい作品です。偽装ものの中では、これまでの一番かな。

思ったより怖くない

タイトルからもっとサスペンス的な内容を期待したのですが、17話くらいまでは、至って普通の彼氏に浮気された話です。今後、復讐劇に突入していくのか楽しみです。

ハッピーエンド???

35歳で売れ残り、、は今の時代でも通じる設定なことに少々驚きました。現代は、職場で未婚ネタで誰かをいじるのはハラスメント扱いになる気がします。。とはいえ、漫画としては楽しめる作品だと思います。