元ヤンにしては
令嬢とはいえ、元ヤンのにおいがしない見た目の2人。男性が好きそうな見た目というか、男性向けの感じが強いと思います。なんとなく読み続けてますが、ヒロインが結構素直なので、ラブラブになるのも早いかもと思ってます。
とにかく絵がクリアで綺麗!人物もとても綺麗だけと現実離れしすぎてない。それでいて展開が面白い。よくある設定だけど、ひとあじ違う感じがして、先が読みたくて更新んが待ち遠しいです。
ヒロイン、全然太くないじゃん。もう少しぽちゃっとした子を想像してたから、あらすじとは違ったかな。御曹司は爽やかな感じ。
なんか、絵が好みだし面白そうだな。また楽しみな作品増えました。ストーリーは、ありがちな結局恋に落ちるヤツだと思うけどね。
ハーレクインは読まないんだけど、間違えて読んでしまいましだが、やはり王道のストーリー笑絵が綺麗なので、数話読ませていただきました。
途中まで読みましたが、ヒロインがとても綺麗なのに、兄たちの描写が雑だよ。笑。それにしても、ヒロインはトラウマが深そう。
6話完結。シンプルなストーリーだし、絵も程よく、美男美女すぎない。現実離れし過ぎずさらりと内容が入ってくる。
ヒロイン、会社で鉄仮面すぎて、今後どんな感じに変わるのか楽しみな作品。彼が変えていくんだろうな、、、
表紙からは想像できなかったんだけど、ダーク要素ありなのね。不気味だったり、嫌な気分になるのは嫌だから、つっきはいいかな、、、
ギャグ要素がかなりありだけど、ツンデレの王道なところも面白い。2人がどんな感じに素直になるのかが気になる作品。
甘くない結婚