バンドマン
バンドやってる友達沢山いたけど、
バイトしながらやって、バイト先で出世していき、どっちが本業がわからない人、このヒロインのように結婚考えてくれているのか問いたださない人とか沢山見てきた。結構リアルだなぁ。
バックバンドで稼ぎ、好きな自分のバンドもできるのは幸せなのかも。
バンドやってる友達沢山いたけど、
ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。
イケメンも二股されたりするのね。それがトラウマで好きな先輩に強くアプローチ出来ず遠回り。先輩も自信がない彼の言葉をネガティブな感じに受け止めてしまいすれ違い。
今回は彼が済むシェアハウスの無神経ない住人のおかげで上手くいったけど、
言いたい事言えないとこの先大変そう
一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう
ドラマのヒロインが好きなので、先に読んでおこうと探しました。実写も作品もヒロインは大きな目でとても可愛らしい。まだ途中までですが、終戦前から始まっているので、あまり悲しい話にならないことを願いながら読んでいきます。
一気に読んでしまいました。こんな素敵な上司に出会った事はないけど、何処かにいるんですかね?デザインや広告関係では。ヒロインが純粋だからいいけど、実際このテンポで進んだら遊ばれてるさと思いガチかも。最後は色々判明してハッピーエンドですよ
絵は綺麗だけど、内容は韓国ドラマそのもの。さらにはお互い態度に出過ぎなのに、相手の気持ちが見えないという無理がありすぎな展開。ベタだからこそドラマ向きかも。
最近、すぐにドラマ化されるのもいかがなものか?
悲しい時間が風化してるのか?早すぎるだろ
ひとまず6話までのところ全て読みました。何だかトントン拍子に進んでいるけど、トントン拍子に嫌な女も出てきた。しかもグラついて押し倒して、キス?いつの時代のマンガなんだろう?って笑った。進みの速さから言って20話以内で完結かな?と予想しています
作者買い。大好きな作家さんですが、毎回ドキドキ。とにかくストーリーが素敵。リアルさもあり、ドキドキが倍増。エンディングも独特で、その後どうなったか考えながら余韻に浸れる。何度も美味しい作品を毎回ありがとうございます♪
意地悪なイライザと聞くと違う作品、アニメ化された超有名作品を思い出してしまう。そのイライザよりもタチが悪い。
とても残酷で階段から突き落としたり、ひどければ死んでしまうような事をしているので、早く成敗してマリーと幸せになって欲しい!
わたしのロックスター