作者買いメインさんの投稿一覧

投稿
438

6話まで読みました

ひとまず6話までのところ全て読みました。何だかトントン拍子に進んでいるけど、トントン拍子に嫌な女も出てきた。しかもグラついて押し倒して、キス?いつの時代のマンガなんだろう?って笑った。進みの速さから言って20話以内で完結かな?と予想しています

表紙に

表紙に惹かれて購入したけど、少し絵が雑というか、女性の絵がイマイチ。男性はしっかり描いてるけど、何故か女性の目の大きさやいろんなところがバランス悪い。ヒロインを地味に描きたいのかもしれないが、印象に残らない顔立ち

和久井さん、素敵

作者買い。大好きな作家さんですが、毎回ドキドキ。とにかくストーリーが素敵。リアルさもあり、ドキドキが倍増。エンディングも独特で、その後どうなったか考えながら余韻に浸れる。何度も美味しい作品を毎回ありがとうございます♪

意地悪なイライザ

意地悪なイライザと聞くと違う作品、アニメ化された超有名作品を思い出してしまう。そのイライザよりもタチが悪い。
    とても残酷で階段から突き落としたり、ひどければ死んでしまうような事をしているので、早く成敗してマリーと幸せになって欲しい!

十四話まで読みました

妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ

無料分だけのつもりが

無料分だけ見るつもりが、我慢出来ず数話購入、ポイントの関係で最新話31読みました。お互いがお互いを必要としているというよりは、相手を1番に考え、自覚していく感じで幸せな気分になります。

字が多いし、説明の順番が悪い

読みにくい。絵は綺麗だけど、コミックだけど部分的に小説的な、、、社長秘書も今後暴走しそうな感じがあるし、元カレが嫌なやつ過ぎて疲れそう。それに、誰かと誰かが不倫してるなんて話をペラペラ話す社員なんて私は見たことない

先がどうなるのか、、、

ただのライバルと思いきや、お互い密かに思ってるってベタなやつ。でもそれが分からず疑心暗鬼になるのがよくある話だけど、これはお互いに好きだったと告白する動画がある新しいタイプ。どんなストーリー展開に持っていくのか楽しみ

無料から一気に最新話まで購入。
    すれ違い具合が面白く、先が気になりひたすら読んでました。
    いつかわお互いの気持ちを理解するんだろうけど、いまは苦しいんでだろうな。
    そこそこの話数でパッピーなストーリー希望です!

28話まで

28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
    2人の邪魔はしないで欲しい。