かかなるさんの投稿一覧

• 新しい順

まだ途中ですが

正直、絵が駄目なのか、面白味がわからない。
    無料分ですら読むのが辛い・・・
    ありきたりだとしても、いつもは無料分まではよむんですが、なんか無理っぽい。

面白ろそうだけど

おもしろそうではあるけど、無料分読んだだけでは課金するか迷うなぁ···
    最近、広告によく出てくるから、何となく先は予想つくけど···

無料から···

何となく展開は予想ついてましたが、やはりラストが気になって(というか終わり方が知りたくて)最終話だけ購入しました。
    クズ男にはサイコ位でちょうど良いのでは?(笑)
    ポイント高いし、ラストだけ読めればよかったので、他は買わないかと··

途中まで読んだ···

途中で止めたのは他の方のレビューを見たから!
    いやー、未完って嫌いだから最後まで課金しなくてよかったです(笑)
    読んだ分は面白いかったし、絵もよかったです。

スッキリはしました

無料で読んだ話のオチが気になったので4話までは読みました。
    スッキリしたし、面白くはあったけど(お値段の強気設定に)正直、次は買わないだろうな、と思います。

これは年代、性別問わず読むべき作品!

タイトルだけは知っていましたが、今まで読んだ事はありませんでした。
    今回、無料だから、と読んでみて反省。
    もっと前からちゃんと読んどくべき作品だった···
    無料分が終わったらちゃんと購入して読みます。

朝ドラ風(ファンタジーだけど)

虐げられた娘が幸せを掴んでいく。
    ありがちですが、朝の連続テレビ小説にありそうな雰囲気でした。
    (明治、大正、昭和初期頃の日本のイメージだからかな?)
    ただ、異能力が一気にファンタジー色を強くしています。
    ヒロインにも、本人も知らない秘密がありそうですが···たのしみです。

こちらの方が好き。

「小説家になろう」発の中でもおそらく上位に来るであろう人気作品のマンガ化。
    今年アニメ化するようです。
    マンガは2人の作家様が描かれていますが、個人的にはこちらの方が好みです。
    ただ、もう1つの方も読みやすいので、見比べてみるのも面白いかも···

読めば面白いです!

リアタイ読者です。
    当時はコメディとして読んでいたのでスルーしてましたが、改めて読むと、つくしの親が不愉快です。
    あれ、現代でいう毒親じゃないの?
    話そのものは読めば面白いです。