ちょっと羨ましいね!
いきなりな展開に主人公のドタバタ具合がなかなか面白い作品だった。
女の子のバリエーションも個々に魅力が有って決めるのに迷っちゃうかな?(笑)
現実にも有りそうな設定なので、少しは期待もしていたが、こんなストーリーなら悪くないだろうなと感じた。
女の子とのプレイ描写もなかなか面白かった。
会社にこんな部署が…って設定につい笑えてしまったが、ストーリー展開が意外と納得?してしまいそうになる内容だった。
仕事なら羨ましい様な気がするけど大変だね!(笑)
ムッチムチのボディでめり込んでしまうようなプレイ内容に一度は経験してみたくなった。
色っぽい美女だらけで設定も面白くてすっかりファンになってしまった。
思いがけない事から、主人公が羨ましい出来事に巻き込まれて美味しいストーリーになるのが良かった。
面白い妄想もまぁ分からなくもないね!
面白い設定で自分が主人公になれたらどんな感じになるだろうなと思った。
ストーリー展開もプレイ内容もなかなかでヤりたい放題具合が良かった。
こんなアイテムが手に入ったら…そんな欲望を抱きたくなるようなストーリーだなと感じた。
プレイ内容はまずまずだけど、このまま読み続けたらどんな結末になったかなと。
実際に直面している現代の問題を題材にしていて、設定もしっかりして長編なのに飽きさせないエッチや笑い有りに、主人公を囲む女の子達の魅力もバッチリでこのメンバーならハーレムが可能なんだろうなと思った。
世界観は現実離れしているけど、面白い体質がこのストーリーを面白くしているよね!
女の子も魅力的な性格や表情でとても良かった。
残念なオジサンの美味しいストーリーかと思いきや、それが有る意味で予想を裏切る展開で面白いやら可哀想やらで…ちょっと切ない内容だった。
日替り彼女と子作りハーレム!