やっと?!(笑)
長かった種付け生活にも紆余曲折が有ってやっと念願が叶って良かったね!
違う意味でまだまだ目的は先のままだけど、そのうち諦めて現状を受け入れてみても良いんじゃないかな?(笑)
現実にも近い状況は有り得るとは思うけど、ここまで自然な流れだと理性を保つのは厳しいよね。
別の意味で目が離せない大変さもまた面白く描写して良かった。
主人公の設定からこの展開は必然な感じがするね。ちょっと間違えるとニュースネタなのに、ここまでヤりたい放題なら逆に納得してしまう。
面白い設定なんだけど無造作に数をこなしてるようになって女の子との描写が少なかったのが残念。
ストーリーが短かったので内容をもっと膨らませると良いかな。
前作と変わらず可愛い女の子が多くて見ごたえがあったが、今回は生徒がグイグイ来る感じが罪悪感を持たずに初めから種付け全開プレイで楽しめた。
主人公の設定をフルに生かした作品だね。
学校内で毎日こんな生活を送れたら大変なのも気にならない位に楽しめるだろうね。
まさに体力勝負の仕事だ。
非常識具合がストーリーにリアルさを持たせてくれているように思えた。
登場する女の子が美人なので知らない事も必要悪なのかなと考えさせられる内容だった。
宝くじよりも魅力的に感じるのは気のせいなのかなぁ…。
こんなリゾートなら観光しなくても時間をもてあそぶ必要も無いし目的は子作りだから分かりやすくて良いね。
移住させてもらいたい。
こんな状況を手に入れたら誰もが同じ行動をしてみたくなるよね!
日常の在り来たりな場所での種付け行為は雄としての制服欲と独占欲を駆り立てて鬼畜な技で欲求がどんどん加速するのは共感出来る。
もっとスリルのある場所での設定も欲しいかな。
主人公の欲求が全て実現したハチャメチャな世界…手探りながらも少しずつ受け入れていく。
手当たり次第に種付けしてそれが当たり前になっちゃうと今の少子化なんか直ぐに解消だね!
【オリジナル描き下ろし】子作り志願・孕ませ村2 ~種馬の夏、ふたたび~