艶の魅力が良かった。
胸もお尻も規格外?!な妻達のバリエーション豊かなプレイ内容に一度は経験出来たら楽しめるだろうなと感じた。
でも主人公は見てるだけで良いかな(笑)
でも主人公は見てるだけで良いかな(笑)
ここまで胸にだけヤりたい放題の作品は初めてだった。
ストーリーや登場する女の子もバリエーションが有って長編なのに飽きさせないのが良かった。
現代を色んな意味で超越した世界の中で、ひたすら種付けのみに特化した面白い作品だった。
ストーリーもぶっ飛んだ内容でとても楽しかった。
近所にも意外と有りそうな設定でちょっと笑えてしまったが、無関係の主人公がどんどん深みにはまっていくストーリーやプレイの描写も良かった。
タイトル通りと迄はいかなかったけど、イメージは出来たのでとても楽しかった。
実際にそんな事になったらきちんと責任は果たさなきゃね!(笑)
ストーリーは王道な感じだが、ここまで自然な流れだと理性を保つのは厳しいよね。
プレイ内容もエスカレートしてメチャメチャに種付けして楽しめるだろうね。
何となくありふれた設定と思い見ていたが、意外とストーリーのテンポも良く女の子もバリエーションに富んでいて皆が魅力的だった。
毎日が楽しいだろうね!
病院の設定だったので、もっとヤりたい放題具合が待っているかと思ったが、違う意味で予想を上回るストーリーが面白くとても良かった。
ふとしたきっかけで未知の休日を手に入れ、何か有りそうだけど嬉しい条件に羨ましいなと感じた。
もっと欲を出しても…な気もするけど、もう少しストーリーが長くても良いんじゃないかな?
偶然出会ったとはいえ、こんなサービスなら誰でも何度も利用してみたくなるよね。
女の子の設定やプレイ内容もマッチしていて個々の魅力も引き出せた描写も良かった。
ひとづま&えっち~趣味は年下のオトコ~