こんな世も来るのかも…。
ストーリー設定や世界観がしっかりと表現されていて、主人公の愚直さ・芯の強さが上手く描かれて良い作品だった。
今後の展開と結末に大いに期待しています。
今後の展開と結末に大いに期待しています。
突拍子も無い展開から、なんだかんだで女の子達に振り回されてなかなか面白かったと思う。
こんな設定ならこの先も色々大変だなと感じた。
美女から凄まじい勢いで好かれる主人公に羨ましいと感じていたが、こんなストーリーなら面白いけど大変だなと思った。
好きな事をここまで追及するのはかなり難しいよね(笑)
戦国時代なのに違う戦いに明け暮れる主人公のドタバタ具合がなかなか面白かった。
周りにあれだけ女の子が多いと、どの武将の配下でもストーリー展開が拡がっていきそうだね。
身近な世界での現実離れした感じが罪悪感を持たずに面白く読めた。
これだけ美女揃いなのは有り得ないけど、こんなストーリーなら悪くないだろうなと思う。
モンスターが美女揃いなのは良いんだけど、性格的な設定を一工夫するともっと面白い展開になりそうだね。ストーリーはなかなか良かった。
熟女のムッチムチボディの表現力が物凄いね!抱き締めた時のめり込んでしまうようなプレイ内容も現実に出来たら毎日楽しいだろうね。
絶対にこんな展開にはならない状況を全部すっ飛ばしちゃうと性欲の赴くままってのが楽しいだろうね。
射○しまくりな描写が良かった。
ありがちな設定なのでもしかと思いきや、次から次へとムッチムチ奥さんの大連発で面白かった。
実際にこんなにヤりたい放題種付けまくったら団地一棟が家族になりそうだ!(笑)
意外と地味なストーリー設定かと思いきや、主人公の弄ばれ具合と彼を取り巻く熟女の暴走プレイに描写も肉感的で大興奮の作品だった。
こんな美熟女なら悪くないだろうなと思う。
終末のハーレム