良くも悪くもない
つまらないわけではないけれど、面白いわけでもなく…もう少し感情移入できる展開だといいなぁと思いながらも読んでしまう。
タイトルを見てとにかく暗い話かと思いましたが、実際はそんな暗い気持ちになることなく読めるストーリーです。
設定がオリジナリティがあって、話の展開もスピード感があって引き込まれます!どのキャラクターも魅力的です。
ストーリーが想像通りすぎて…でも、専務のかっこよさは魅力的でつい読み進めてしまいます。ただ、あんまり長くなるなら読むのやめるかも。
最初は面白そうだと思ったのですが、だんだんストーリー展開についていけなくなり…途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリーは王道だと分かっていても、ついドキドキしながら読んでしまうのは、キャラクターが魅力的なせいかもしれません。
読後感がいいというか、途中、焦ったい気持ちになる部分もあったが、読み終わってなんとなく温かい気持ちになる話だった。
長い話のわりにストーリー展開にスピード感がない。もう少しテンポ良く読ませてほしい。最初の展開は面白そうだったので少し期待はずれ。
夢みたいなことばかりが詰まっていて、読むだけで自分も幸せになれる作品です。漫画だからこそとわかっていても憧れてしまいます…
異次元のお金持ちの世界ってきっとこんな感じなんだろうなーと、漫画ならではの夢を見る楽しみがある作品です。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います