買い物したい
私も社会人になったらこんな風に東京で沢山お金稼いで沢山お買い物しておしゃれするんだー!とその昔思った作品です。
怖くて少し、苦手です。あとちょっと、設定が複雑かな。途中でわけわかんなくなります。最後どうなっちゃうんでしょ。
学生に戻りたくなる。懐かしいように感じたけど、ん、私こんな青春送ってないや!いや、送ったことにしておこう。
最近はもう、色々ついていけないけど、初期のストーリーを何度も読むのがお気に入りです。早く結末が知りたい。
アラフォーあるある。私もアラフォーになったら共感するんだろうなぁと感じるあるあるネタ盛りだくさんでした。つらい。
ドラマもいいけど、原作もいいですね。突飛な設定に感じたけど、実は実話に基づいてるってところがいいですね。
思ったより面白かったです!さすがホタルノヒカリの作者ですね。設定も突飛だし、表紙も微妙で全然期待してなかったけど。
全体的に可も不可もなくな印象の漫画です。絵も、ストーリーも。何となく先も読めるので、試し読みで十分かも。
東村先生の作品では一番好きです。こんな面白い育児漫画、みたことない。ゴルゴの話には笑いました。子供が生まれたらやりたい。
にこたまからファンになりました。今回も面白いです。結構きつい設定もさらっと描かれてて読んでて辛くなりません。
東京アリス