豊作さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。他のレビューの通り、無料分は胸の悪くなる話しです。主人公の絵に清潔感を感じられず、購入には至りませんでした。

偽っている性別は知られているのでしょうかね?男が側室ってあり?結局のところ、絶対的権力のある主人が一途に思いを寄せるわけではなく、可愛さ余って憎さ百倍もありえそう。今のままでは、玉が美しく意外に賢い以外、気が弱く常にビクビクしているだけに見える。絵はとても綺麗です。

金持御曹司との契約結婚、よくあるストーリーです。登場人物に厚みも内容もないのでサラッと読むだけで考えればいいのでしょう。でも絵が好きになれず。他の作品では感じなかったけど、子供っぽい絵で内容に合ってないような。。。

3話で脱落。試験の前日は緊張で眠れないような女子高生だったのに、一年世話をしてくれた侍女を殴るとか目の前で人が殺されても平気とか理解不能です。すぐに殺されたけど、好色皇帝の絵が笑うくらい酷かった。ギャグ漫画だと思えば良かったのだろうか。

気分が晴れない

貶められて処刑された令嬢が過去に戻ってやり直すという最近よくある話し。令嬢を応援したい気持ちはあるが、この義母、義妹、元婚約者の王子が酷すぎる。ここまで残忍なことをする義妹を婚約者として何も思わない王子もあり得ない。読んでいて胸が悪くなった。主人公の令嬢が優れた統治者になり、もしかしたら王都へ返り咲くのか? 悪役の極悪非道ぶりがもう少し抑えてもらえたら嬉しいなぁ。

う〜ん

溺愛系だけど人物像が無い。可愛いカッコいいお金持ち以外の要素が皆無。登場人物の外見以外の魅力が欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件