ドラマも面白い!
ドラマ化もされた話題作です。主婦の方はちょっとした刺激になって、おもしろいと思います。魅力的な登場人物が素敵です。
とりあえず、アラサー女子は見てほしいです。きゅんきゅんがやばいです。疲れたこころが優しい年下男子に癒されます。
小学生のときに読んでました。映画化されてます。コミカルだけど、グッときます。飽きずに最後まで読めちゃいます。
ちょっと不思議なストーリーの少女漫画です。主人公が女子高生の幽霊と出会うことから始まります。主人公が可愛いです。
普通のどこにでもいる女子高生が、個性的な登場人物にあって変わっていきます。読みやすいサクセスストーリーです。
天使なんかじゃないも名作ですが、こちらもおすすめです。個性的で魅力的な登場人物が面白いです。夢も恋愛叶えていく主人公が魅力的です。
学生時代のバイブルです。もう何回みたかわからないです。今の時代にはないような、友情と恋愛を感じてほしいです。
ちょっと驚きな設定です。2人の魂が宿る命が、今後どのような人生を歩んでいくのか、どのような試練があるのか楽しみです。
知らない人はいないんじゃないかってくらい有名な作品です。今の若い世代の子にもぜひ一度みてもらいたいです。
もう、主人公がかわいすぎて、お相手も可愛くて悶絶します。こんな綺麗な青春過ごしてみたかったです。おすすめです。
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】