絵が美しい
お互いぎこちない感じが少しずつうち解け合っていく過程がステキだなと思いました。でもやっぱり自分とは別世界すぎる。漫画だからそこが味わえていいのか❓️ピンと来ないところが多い
青井くんは家族に丁寧に育てられた子なんだなって思う。まっすぐで純朴で…そんな蒼井くんに惹かれるきもちはわかる気がする
表紙の笑顔がかわいいなって思う。時々叩かれたりして理不尽なこともあるんだろうなって思うけど、とにかくずっと見ていたくなる
こんなイケメンそばにいたらなー‼️しかも幼なじみで親も公認なんて、本当に最高だ❗読んでてひたすら羨ましくなりました❗
主人公の嫁ぎ先でも最善を尽くそうとする姿勢を見習いたい。からだの弱い義母に自ら色々つくってあげていて優しいなと思いました
なんか個人的にはここまで職場を巻き込むなと思うけど(笑)
二人とも優しくて全体見ててお人好しでどこかほのぼのしてて…みんな幸せになってほしい
絵がきれいでなんか異国情緒溢れてる。主人公は結婚して幸せになれるのだろうか。確かにファリスの見た目は怖いけど優しい人なのかなとも思う
ふたりとも優しくて誠実でガッツのある人なのがわかるので、読んでて心が洗われる事が多いです。是非幸せになってほしいと思ってます
下の子も生まれても丁寧な子育てしててすごいなーとおもう。潤一くんがなかなか素敵な少年になっていてこれからの成長も楽しみです
顔のかたちが整ってるだけの人じゃなくて、心もきれいだから、高槻さんの温かさとか優しさに気づくことができる、そこが本当に素敵❗
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー