みんなふゆうまれさんの投稿一覧

理系女恋愛気になります

12話まで読みました。俺様系恋愛作品好きですが、好きになる過程が、少しおざなりになってる気がします。展開が少し雑かなぁって。でも無料分読んですぐ課金して読んでます。話の展開は楽しみです。作者様、上から目線ですいません💦

参考になる

最近この作品のことを教えてもらってめちゃコミにあったので、無料分まで一気によんでしまいました。課金して読んでいくつもりです。もっとこの作品が読まれますように。人の事を悪く言いふらす事が、どれだけ酷い事なのかもっと認識して欲しい。

どうなるのかな?楽しみ

無料分2話読みました。主人公の性格が好きです。結婚しなくてはいけない状況だから早急に、というよくあるパターンで始まりましたが、この2人はどんな夫婦になるんだろうと興味が出て課金することにしました。続きが楽しみです。

キュンポイントをくすぐります

無料分までのレビューです。今まで読んだことないシチュエーションのお話。今後の2人がどうなるのか気になります。無料分だけでもキュンってします。ゆっくり読んでいこうと思ってるけど、一気読みしそうな予感。

ハマる予感しかない

絵も綺麗な上に、妖・高貴な家柄・不遇な主人公・ツンで優男と趣味にどストライク!この2人かどのように力を使っていくのか楽しみです。
    少しポイントが高いのでマイナス☆1です。お話だけなら☆5間違いなしです。

裏切られた?

前世系かなと思ってましたが、ベースにそれがあるもののしっかり恋愛の要素があり、良い意味で裏切られました。絵もカラーなのできれいだし。読み始めは途中でも止めるかもと思ってましたが、今は早く続きが読みたいです。

ベタだけど止められない

少女漫画の王道って感じたけど、どんどん読み進めちゃいました。何歳になってもキュンキュンするベタな作品は良いですね。強いて言えば消防署員はもう少し筋肉質では?と思ってしまいました。みんな細マッチョ。

10話まで読んで

他の方のレピュー通り「可愛い」です。内容は若女将とか旅館を継ぐとか、少し重めな内容だったりですが全体的にホヮっとしてます。
    これからこの2人がどんな事に巻き込まれるのかなって、少し期待です。

この先が気になる!

部長の入り方が強引というか無理くりというか、少し違和感がありました。が、先が気になって一気に読み切ってしまいました。
    部長の隠していることはいつ発覚するのか?今後が気になります。

展開が気になる

無料分2話だけを呼んだだけですが、読んだことの無いストーリになりそうなので、気になってます。初めは好きな絵だったので読んでみたんですが。ノンビリ課金しながら読もうと思います。