k.jadeさんの投稿一覧

最高の癒し

底意地の悪い人が出てこないので気持ち良く見られます。スポーツ漫画では一番好きかもしれません。老若男女誰でもきっと好きな作品だと思います。私はこれで癒されました。ストレス解消にお勧めです。

頭文字Dの懐かしい名前がチラホラ

頭文字Dが大好きでした。懐かしい名前がチラホラ出てきて胸をかきむしります。相変わらず人物の描写が酷過ぎですが、話は面白いので次が読みたくなります。まだ途中ですが、拓海のその後が知りたくて読んでいます。今の主人公も悪くはないですが、前作登場人物のその後が知りたいというのが一番の動機なので、ごめんなさい。

アニメしか知らない人は是非読んで

アニメは酷かった。アニメしか知らない人は是非原作を読んでいただきたいです。絵も美しいし全然違います。英国の歴史物が大好きなので、はまりました。菅野文の作品にはずれなしです。どの作品も面白いですが、特にこれは大作って感じで最高です。

イラストで損しているかも

ありがちなラブラブなイラストでなければ、別の読者層も狙えたかもと思いました。ロマンスだけでなくて、色んな要素が詰まっていて、とても面白い良作だと思います。歳の差が17は、ちょっと難しいですね。でも弁護士として生計たっているのならば、そういう年の設定になってしまうんでしょうね。歳の差に負けるな二人!

大好き!

イケメンで性格も良くて料理もできて、ロイドは最高のマイヒーローです。アーニャの可愛さ、ロイドの優しさとカッコよさ、ヨルノ優しく真面目で天然な面白さ、久しぶりに癒しになるアニメと出会えた感じです。ただ、この三人の楽しい家族が、このミッションを終えた時、どうなるのか、すごく心配です。

めちゃ面白い

久々に正統派のこれぞ漫画っていうのに出会えた感じです。色々勉強しないとここまで書けない作品になっていると思います。まあイケメン宦官の存在が女性読者を虜にすることでしょう。私もこの宦官様、好き!面白くて一気に読んでしまいます。

美女と美男

まだ最後まで読んでないけど、なんで二人がこんな事になってしまったのか、その日のでき事を早く知りたいです。二人とも素直になって、自分の気持ちを伝えられたら、ハッピーになれるのがわかっていながら、もどかしくてもやもやします。早く胸のつかえを取り除きましょうよ。絵も綺麗で二人ともとっても素敵です。

絵はなかなか独特だけど

人物の絵はなかなか独特ですが、話はとっても面白く、大好きです。懐かしい!個人的には、ベスト10に入る漫画です。アニメも大好きでした。ずいぶん昔の話だけど、何年たった今見ても遜色なく、楽しめます。拓海も高橋兄弟も、大好きです。年取った拓海達も登場する後継作のアニメも、来年放送予定とか。その前にじっくりこちらを読みなおすのも良いと思います。

結構こういう作画好きです

小栗旬の実写ドラマ見ていました。実写版も面白かったですが、こっちの方がリアルな感じでなかなか良いです。