k.jadeさんの投稿一覧

つい読んでしまって

絵も好きではなく、期待していませんでしたが、元彼が後悔するのが見たくて、ついどんどん読んでしまいます。しかし元彼の態度が解せません。優柔不断で自己中で、今カノに金ズルにされてホイホイPCとか買ってあげるとか、そんなクズには早く罰が当たってほしいです。

ここまでする?

優奈、ここまでする?ちょっとあまりの酷さに先を読みたくなくなりました。勿論最後には本当のことが判り、濡れ衣は晴れるのでしょうが、胸糞悪いので、ここまでかなって・・・。

久しぶりのミステリー&サスペンス

まだ無料回しか読んでいませんが、久しぶりに出会えたミステリー&サスぺンス作品です。ただの事件ではなく、ちょっとグロイサイコな事件っていうところが、さらに恐怖を感じます。先を読んでみたくなります。

こんな酷い女いないでしょ

こんな酷い女はいないと思いながら、面白くいてついつい先が読みたくなります。夫に不倫をされてそれを暴いて懲らしめるというストーリーは他に数々あれど、これはなかなか簡単には終わらず、ひねった話になっていますが、ダラダラして途中で中だるみ感あります。まだ途中までしか読んでいませんが、是非エレナと拓海にはきびし~い天罰を与えてくれることを祈っています。特にエレナに!

つい読んでしまう

ゲームをしないので会話の内容が一部意味不明なのですが、ツンデレな山田君が好きなので、つい読んでしまいます。でも主人公には同調できないし、好きなタイプではないけど、ハッピーエンドを祈っています。

癖になる感

こんなお店が近くにあったら、毎日通いたいです。今までにない違う角度から攻めているストーリーで、新鮮な感じがします。

ストーリーは面白いです

絵は残念ながら好きではありませんが、ストーリーは面白く、次が読みたくなります。主人公をできればもっと可愛いく魅力的に描いて(絵)ほしかったです。

よくわからないけど、面白い。

ドタバタで、わけがわからないけど面白くて、早く先が読みたくなります。私は、こんな社長好きだけどな~。社長も含め、他の登場人物のキャラも魅力的です。今のところ嫌な人が出てこないのも、とってもいいです。ただ主人公があそこまで社長を嫌がるとちょっとイライラしてきます。言葉と態度がきつすぎて、いつも社長に同情します。

続きが読みたい

残念ながら絵は好きではありませんが、なぜか次が読みたくなる面白さがあります。特に6話以降どうなるか・・・。それによっては星の数を変えないとです。