パプリカハーブさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕事に熱心なあまり彼氏に振られてしまうというパターンはよくあるなと思いつつ、読み進めてしまいました。幸せになってほしいですね。

安定して面白いので、作者買いしてしまいます。
    この先どうなるのかな、くらいのところで終わるのがよいです。

クエスト達成のため、普段読まないタイプとして読んでみたのですが、スルスルと読んでしまいました。お弟子さんが女性ばかりというのは、この手の漫画にはよくあることなのかな。

なんだか、とてもよい。

なんだか、こんな感じクラスであったなぁと今では懐かしく思います。控えめな主人公が目立つ人気者な彼を好きになり、自分に自信を持って変わりたい、けどやっぱり…と色々と葛藤している姿は思春期そのものなような気がします。読んでると止まらなくなってしまいました。

ネット広告で見かけて、お試しのつもりで読みましたが、ハマって全話読んでしまいました。
    主人公は虐待され、心が死んでしまっていたけど、婚約者に大切にされることで心を取り戻していく。少しずつ話は進んでいきますが、それぞれの思いを丁寧に描かれていると思います。

絵もきれいで、最初は面白く読んでいたのですが、二人が無事結ばれた後は、終始イチャコラするだけのストーリーになり、なんだか単調で読むのがしんどくなり、長い間購入してましたが止めました。話が出来すぎていて、主人公は何も頑張ってないけど、なぜかみんなに好かれるみたいな違和感があったなぁ、と思いました。

さすがです。

カクテル毎に主人公が変わっていくオムニバスもので、その中心となるのが、とあるバー。主人公が壁にぶち当たっている中、飛び込みで入ったバーで作られたカクテルに癒やされ、前向きに話が終わるのは、とても読み心地がよい。
    後日談がほしくなるものの、それくらいだからこそ楽しめるのかも。

最近こういうドレスを着るような設定は、転生ものが多く、そうじゃないものが読みたかったので、楽しめました。幼馴染?の彼がまさかあんなにあっさり不義理するどころか、残念な感じになっていったのが、展開上仕方ないとはいえ、びっくりしました。

恋愛リアリティ番組をきっかけで出会った2人という設定には抵抗を感じず、面白く読み進めていたのですが、わかりやすく嫌がらせしてきてそれを返り討ちにする手段に、なんかなぁと思ってしまいました。

最近よく見かける設定だなと思いつつも、気づけば課金して読んでしまいました。
    主人公がひたすら健気で夫や義母と良い関係を築く中で、期待を裏切らない役回りの実家の方々。そういうのが好きな方は是非。