ミックスおかきさんの投稿一覧

投稿
評価5 73% 19
評価4 27% 7
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

頭が下がります…。

このマンガを通して世の中、色んなお仕事があるんだなぁと感動。ある意味究極の3Kの仕事だと思いますが、主人公がとても気持ちの良い方で、真摯に職務に取り組んでおられるので頭が下がります。時々人の心の触れあいも温かいタッチで描かれ涙が出ます。

ドキドキが伝わってくる!

爽子ちゃん、風早くんはじめ周りの登場人物達がとても魅力的で、とても楽しく読ませてもらってます。特に主人公二人の純愛ぶりが良いですね〜。主要な登場人物達が皆一本筋が通っていて、それぞれが一生懸命生きてる姿が美しいと思います。楽しく読ませてもらってます、

こんな青春あるんや〜

先生と生徒の純愛に、素直に胸キュンてす。
    自分の高校時代は遥か遠くで、こんな恋愛対象になる先生なんて全然いなかった覚えもあるので比べようもありませんが、こんな青春あったらステキやなぁと思いました。楽しく読ませてもらってます。

絵がキレイ!

昔りぼんを愛読してた時から絵が美しく、ストーリー展開も洒落ていた作家さんの作品だということで試しに読み始めました。やっぱり絵が美しくていいですね。これからどういうストーリーが展開されていくのか楽しみです。

面白い!

本編のスピンオフですが、4コマでテンポ良く声をあげて笑ってしまいます。特にエリカとかれんのズレ方やそれに対するつっこみコメントが面白いで大好きです。

まさしく青春(アオハル)ですね!

まず、それぞれの登場人物のキャラクターがしっかり描き分けられていて、主人公達だけでなく脇役も素敵で、なんか青春いいなぁ~と胸をときめかせながら読んでいました。双葉と洸の関係も惹かれあいながらもすれ違い、端で見ていてじれったいやら切ないやら…。でも、読後も爽やかで素敵なお話でした。

絵が可愛い!

現代版シンデレラなのかな?虐げられても健気に生きる女の子が「王子さま」に見初められ幸せになるというストーリー展開を予想してます。まさしく少女漫画の王道を行きそうですね。

面白いです。

ドラマを観てたので、原作コミックに興味を持ちました。絵は不細工可愛いというか、なんとなく味わい深くてほのぼのしますね。なかなか含蓄のある言葉も出て来て、なるほどと思わされます。

マイルドな胸キュンです

毎日無料につられて読み始めましたが、地味なエピソードが積み重なって恋が育っていく感じがピュアで素敵だなぁと思います。高校生の頃の自分が自己チューなだった覚えがあるだけに、椿ちゃんのような控えめで人のことを思いやれる芯のある人って良いなあと素直に思います。今後の展開が楽しみです!

懐かしいです!

少女時代、夢中になって読んだ原作本を久しぶりに読んだら、またはまりました。それでコミック版も読み始めました。瑠璃姫が可愛いですね~昔のようにときめきながら読んでます。