べわべれさんの投稿一覧

いっきに読みました

家族を蔑ろにしておいて離婚したくないとか、どの口が言ってるのだろう⁉︎全て失ってから気がついても遅いですよ。
    最後、娘さんが結婚出産して幸せそうにしていてホッとしました。

無料分のみですが

無料分を読みました。よくあるパターンの恋愛話なのかなと感じて、途中で読むのをやめてしまいました。りんちゃんを迎えにきてお父さんと誤解した様ですが、既婚子持ちなのかという大事な事なぜ早く確認しないのか不思議です。

続きが待ち遠しい

はじめは無料分だけ読んで終わりにするつもりだったのが、読み始めたら面白くてすぐに課金してしまいました。お互いを思いやって素敵な場面が多くて早く続きが読みたいです。

素敵な女性

女子力高く仕事の能力も高く、可愛らしくてこんな主人公に憧れます。太陽さんとのお話もほっこりしました。まだお話の途中ですが、おふたりがハッピーエンドで終わると嬉しいです。

親近感

物語の内容もとても面白いです。札幌を舞台に描かれていて、地元を思い出して、懐かしく感じています。結末が楽しみです。個人的には佐藤さんみたいな方だと幸せかなと思いました。

面白いお話

こんなお仕事があるんだと始めは興味本位で読み始めました。こういうお仕事をして下さっている方がいる事を知れて良かったです。なかなかすごい内容なので途中でギブアップしてしまいましたがとても興味深いお話です。

はるねちゃん

はるねちょんがとても賢い子です。読み進めていくうちに先が気になり夜更かしして読み切りました。この母親の気持ちは私にはわかりません。

なるほど

こちらを読んであざとかわいいを勉強させていただいています。勉強してどうこうなるもんじゃないので、こういう人達は根っからのあざとかわいい人なんでしょうね

こういう人いますよねー

サバサバをはき違えてて、この人なんだかなぁという感じです。ここまでポジティブにいられたら無敵かもしれません。一緒に仕事はしたくありませんけどね。