初々しい2人ですね~😊あまり?!考え過ぎずラフに付き合っていったらイイね~!お互いの思いやりを忘れないでねっ😊👍
【お別れホスピタル】を読むと思わず涙が出てしまう。
臍帯が出てる···って赤ちゃん大丈夫かなぁ😣どうか🙏鴻鳥先生···
仕事の打ち合わせ中に、年齢を聞くのって失礼ですよね~😓イヤ~なタイプの女性だわぁ😵
汐見くん、かっこいい~😻今後の展開はどうなるのかな~?!気になります!
あ~ららぁ!!飲んでて酔ってるのに走ったら、余計振らついて危ないって···同じ店で飲んでた人に声かけられて脇が甘いし危ない⚠️危ない⚠️元彼が助けてくれて良かったね~😊もし?元彼がたすけに来てくれなかったら、どうなってた事か···危ない危ない💦💦
読んでる途中で涙腺崩壊しました😭····後は···産まれてきた👶の『生きよう!』とする《生命力》の強さを信じ見守るしかないのかな···スクスク、育って欲しいなぁ🥺
凪くんって自分自身の事なのに自分で決める事出来ない?!優柔不断なのかしら🤔?!万里子ちゃんに言われたから覚悟決め決心した感じに思ったのは私だけかしら~😵?!凪くんも万里子ちゃんも寂しい気持ち判るけど今、出来る事をやっておかないと後々?!自分が後悔するからね~😉流石、万里子ちゃんだねぇ!万里子ちゃんは、モット寂しい気持ちだと思うのに凪くんの背中を推し量って言ったんだろうなぁ!流石、万里子ちゃんだねっ🤗
えっ(゚〇゚ ;)??凪くん本人が留学したいってワケでもないのに、身勝手な祖母だねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ
まりこちゃん、凪くんのお母さんと話せるようになって良かったね~😊
ホラホラ➰キタ━━( ´=゚ω゚)ノ━━ !!!おばあちゃん登場~!どうしたんだろうね~•́ω•̀)?
瓜を破る
021話
Episode.13(1)