ダブルmoonさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全268件
  1. ネタバレ コメントを表示する

後輩女、性格悪〜⚠️仕事なんて、まともにしてないってより仕事出来ない、ただの給料ドロボー女なのか💢仕事しなよ!ナニサマなんだァ?先輩を苛めて学生じゃあるまいし😤

2. サクサク読めてストーリー展開も早く読みやすくて良いですね😊👍次話が、どんな展開になるのか気になります。

3. 賞味期限切れの恋をあなたと

003話

昨日はありがとうございました

ネタバレ コメントを表示する

男の前では、いい子ブリッこして媚びるだけの後輩にマジむかつくわぁ〜😤そのうち?!自分自身で墓穴を掘り化けの皮を剥がれるような事しでかして?!仕事辞めるような状況になったりしてね〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ!続きが気になりますね〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

いくら親友の頼みでも自分の旦那さんの【性欲を貰って!】とかは、バカげてる事だと思うし頼んでる友達自身、親友を無くしても良いのかな?ソレって、ある意味『妻公認の浮気OK!!』って事? そんなのヘンでしょう⚠️自分から種撒いて、どうするんだろうね〜┐(´д`)┌ヤレヤレ

5. ネタバレ コメントを表示する

マリコちゃん、思いきって凪くんに会えて良かったねっ!ローラも感じのイイ人で良かったね〜😊帰りの飛行機の中で泣かないでねっ!マリコちゃん

6. まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】

067話

ツーショットの意味

ネタバレ コメントを表示する

まりこちゃんの気持ちメッチャ判る~!凪く~ん、まりこちゃんに誤解させるような写メを送るのヤメテよね~🤔もうチョット?!女心&心理的な事を学んで欲しいよね~😉

7. パラサイト・ドール

004話

切り裂かれた制服

ネタバレ コメントを表示する

女同士の事なのに、男を味方にしてどこまで最低な事をするのかな?どんな展開になるんだろう~

8. パラサイト・ドール

003話

交換条件

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ!どんなふうに、イジメ返すんだろう?女同士なんだから武器カッターナイフとか相手に傷負わせるような事は、しないでね~!

9. パラサイト・ドール

002話

瓜二つの少女

ネタバレ コメントを表示する

同じ高校生なのに【イジメ】する人の気持ちが判らない。自分が逆に『イジメられたらどうしよう···』って想像しないのかな~?