李風さんの投稿一覧

けっきょく?

マンガで、ダメダメ女子って、けっきょくかわいいのよね。
    ひがみかしら笑
    メイクだけで、かわいくなれたら人生苦労しないって笑
    でも、それで素敵な物語が始まる。少女マンガだなぁ。読んでて、主人公を応援したくたくなる~!

恋愛要素も

地味な恋愛要素もあり、身分格差のからみもありで、ありがちな要素たくさんですが、自分の身分をわきまえ、興味があることに関して謎解きをする展開が、自分の好みの内容にヒットしました。
    続きがきになります~

あるある

少女マンガあるあるですね~
    超人気アイドルが家族になるとか、絶対にありえないはなしっ!
    でも、このありえない設定がいいんですよね!
    見事にはまってしまいました♪

無料ぶんだけ読みました!
    ヤンキーの刑事ごっこ。
    って、感じでしょうか?
    義理人情ありの、友情ありの、目指せアイドル!
    面白いです。

ほのぼの

こんな素直なかわいらしいお嬢様いるの?!ってくらい、かわいらしい主人公に、漫画にしてもこんなに若いくたびれてない40代のおっさんいないだろう。って、つっこみたくなる二人。まだ、途中までしか読んでないけど、どんどん幸せ膨らんでいってほしいです。

きゅんとします

好きな子に、素直にできない俺様男子の行動に、年がいもなく、きゅんきゅんしてしまいました!
    設定はありえないけど、漫画的にはよくあるのかな?
    きゅんきゅんできる間は読み進めたいです!

ここまでは、ない?

いくら、家族のためにがんばってる主婦とはいえ、ここまでひどいか!
    と、ちょっと同じくらいの子供を持つ母として、女のすてっぷりに引いてしまいました😅
    まぁ、この時点で漫画には引き込まれてたんでしょうけど笑
    誰かを素敵だなぁ。と思う心はあってよかった。不倫だけど、いい話でした!

青春

漫画で音は届かないけど、絵がていねいで、迫力が届いてるような気がしてきて、登場人物も好きな感じだったので、はまってしまいました。
    少しずつ買い進めていきたいです。

歴史かな

全く覚えがない、時代?歴史?
    史実に基づいているのかも、全くわかりませんが、面白くて。無料分が多かったのがきっかけですが、一気に読んでしまいました。世界史は得意ではなかったのですが、歴史ものが好きなので、どはまり中です♪