まだ途中…
無料分を読んで、なんか少しだけ、ちょっと前にドラマでやってた、ヤクザな家の孫娘の話に…似てませんでしたね(^^;
自分が強いのではなく、周りのイケメンで強い!という、現実にはありえないとわかっているけど憧れてしまう設定男子に守られる!しかも一人ではなく二人!そして、これがまたまた少女漫画にありがちな、やさおと俺様系。
どちらと、どうなるのか。
続きが楽しみです。
どちらと、どうなるのか。
続きが楽しみです。
言わずと知れた名作!
何十年経って読んでも面白い!
無料分読んだのですが、続きを知っていても読み進めたい衝動にかられています。
アニメや映画は見たことがあるのですが、たぶん漫画は完全に読んだことがあったか記憶が定かではなく、確かめるためにも購入してしまおうかしら…
他にも面白い作品がいっぱい配信されているので、悩めるところです。
がっつり恋愛ものはあまり読まないのですが、無料につられて読み進めてしまいました!
鈍いといっても、あまりにも鈍感すぎる男子が、いい感じで、きゅんきゅんがとまらない!
もう一度、高校生を、やり直したくなりました(笑)
人間と妖の恋なんて、あり得ない設定だけど、普段の姿が人間なので、すっーと話に入れました。ただ、回りに見えるものがよろしくありませんが。
きゅんあり、笑いあり、感動もあり、あり得ない設定なだけに、おもしろい話でした!
映画化されるのを知って、読んでみました。科学的な相手と、国に決められて結婚する話とは(*_*;単純なラブストーリーだと思っていたので、意外でした。
感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
って、ありがち!
とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪
男の言い分も、女の言い分もわかりすぎて、選べなくてもどかしいっ!
お互い歩み寄りつつは、あるけれど、これは正解があるのだろうか?
どっちの夢も叶うといいな♪
大人になってからのピュアな恋。
いいですよね~
心が洗われる気がしました。
素直すぎる主人公に、そのまま大人になって欲しい!と、けがれた大人は思いながら読みました笑
題名通りの作品💓
幼馴染みの王道ラブストーリーです。
きゅんきゅんするし、ドキドキするし、すれ違いすぎずで、ほっこり読み進められました。
あまり恋愛モノは読んでいなかったのですが、主人公の、あまりな不器用さに、面白くて読みすすめてしまっています。
ま、ありえない設定ですが、それが少女漫画のせかいですよね!
早く最後まで読むぞ!
はじめてのケダモノ