上司と部下
上司と部下の恋愛ってキュンキュンです。上司と部下で仕事のいい関係だったのに、いきなり溺愛の甘々だなんて、一気読みです。
お嬢様とかって、現実離れしていて、一気読みしちゃいました。執事の佐久間も大人でかっこいいです!もっと大人なこと教えて欲しいです。
なかなか話が進まずにウズウズしますが。男の子がかっこいいからキュンキュンしちゃいます。実際にあるかわからないとこもまた胸キュンしちゃいます!
何不自由ないお嬢様だけど、何だか嫌味もなく可愛くて応援したくなります!
恋がしたいから、旦那様以外の人とって、もう旦那様に恋してるのに。
主人公の失恋を、優しく慰めてくれて、それだけでも胸キュンです!まさかの再会で御曹司だなんて、シンデレラストーリーですね。
甘々で、こっちまで恥ずかしくなっちゃう感じです。でも、これだけ甘々にされたら幸せだなぁって妄想しながら一気読みです。
作者さん買いです。恋愛には、疎いけど、一生懸命な種子がいじらしいです。絵も可愛くて、一気読みしちゃいました。
仕事人間で、一生懸命な感じが伝わります!何事も真面目で、好感がもてる主人公で読んでてとても気持ちよかったです!
恋愛対象ではなかったじょうとの、今後の展開にワクワクです。絵も、とてめ綺麗で素敵で、サクサク読んでしまいました!
お見合い結婚って、ちょっと憧れちゃいます!でも、名前も顔も覚えてないひとと、これからどんな展開があるのか楽しみです。
イジワル上司に焦らされてます