青春
話の内容が切なくて悲しく、涙流しながら、課金して全話一気読みしちゃいました!でもあいを感じて、二人を応援したい気持ちでいっぱいです!
作者さん買いです。この作者さんは、the青春って感じの王道でキュンキュンしちゃいます!こんな青春したかったなぁ。
話の展開が斬新で無料分をサクサク読んでました!主人公の体質について、あまり良く理解できないですが、話的には面白いです!
絵がキレイでん借りやすい感じの絵です。話が妄想って言うのが今までにない感じでサクサク読んでます!妄想がリアルにかけてて面白いです!
溺愛系大好きですが、イマイチよくわからない話の内容で、課金してまではなぁって感じですが、絵はとてもきれいです。
子の作品は、映画もマンガも大好きです!百人一首に興味なかったけど、このお話で興味がわきました。どんなふうに進むのか楽しみです。
自分の知らない世界にいる人に憧れて、近づきたい気持ちがものすごく伝わってきます!手話がキレイかけてて、グッときます!
このお話、大好きです!カラーだから、とってもリアルで最高です!深見さんのかっこよさが、滲み出てて、ドキドキです!
青春時代を思い出しちゃう感じです!傘を貸してあげたり、告白したり。好きな子に一生懸命になったり。とっても懐かしいです。
絵がとっても綺麗です。話の内容も意外性がありサクサクと一気読みしちゃいました。ちょいワルな感じが何ともタイプです。
10万分の1