悲劇のヒロイン思考がものすごい
この主人公は勘違いと思い込みすぎではないか?空回ってヒーローに無駄な手間をかけさせているし、悲劇のヒロインぶっててなんかイラつかされる。
カバーページの絵はキレイだし、もともと画力はありそうだけど、中の絵は見にくい感じで残念です。アホな妹は放っておけば良いのに絡みにいってやられるみたいな。読み進めるのは迷うところ。
めちゃくちゃ面白くて続きが早く早く読みたくなる!らく君のストーリーも興味深いし、本筋の糸のストーリーも面白いし、引きこもり柊くんの話もキュンキュンする!しかしイケメン四兄弟だなぁ
無料分を読み終えました。続きが気になるけど、購入するか悩みます。ここまでは悲しすぎる展開でこれが続くと思うと読む気が無くなる。。。多分浮気されて別れたであろう元カノを追い払わないこの男もイラつくし。本当にタイトル通りなら読みたいけど、たまにタイトルが全然合わないものもあるからなぁ
他の方のレビューにもあったけど、想像以上に面白い!ちょっと盛り込まれている感はあるけど、それを差し引いても本当に面白い!絵もキレイで特に女性の絵が超好みで読んでて楽しい。早く続きが読みたい!
出だしはあんまり先の展開も読めず面白くなるか不透明でしたが、無料が終わる頃には面白く感じます。2回目の人生の展開が早いけどどうやってヒロインを振り向かせるか楽しみ!
どうしてもヒロインの気持ちが分からないけど、育った環境によってはこういう考え方になってしまう人もいるんだろうなぁ。すごく生きづらそうでいたたまれない気持ちになる。
最新話まで読みました。話はとてもおもしろいです。良い具合のあんばいで悲しみと幸せがちりばめられている。でも絵がもう少し上手だったらと思うと少し残念。
婚約者と不仲な理由が良く分からないが、ヒロインの抱える辛さに共感できる。余命がわずかだけど幸せになってほしい。
以前に出会っているのか、はたまた一目惚れとか。。。ストーカーばりの様子にこれからの展開が気になって仕方がない!
怪物といわれる侯爵から溺愛されました