また、義理の妹から、追い出されたような流れで、火の神の嫁、本人は使用人のつもりで、火の神の家に来て、お掃除してる
なんだか、仮面?の下は、やけどしてるんだと思うけど、この2人相性がいい
本が、子供を産んで、飛び回ってるって発想が面白すぎる
この2人が、夫婦になった会話が面白そう‼️
本が、子供を産んで、飛び回ってるって発想が面白すぎる
この2人が、夫婦になった会話が面白そう‼️
祝探偵事務所
めでたいネーミングいや、苗字だけど、探偵の仕事が入らず、ツケをお店にしまくってる探偵さん
祝先生
ウソの意識を見破る主人公
この2人さいっこー
祝先生の人をよく見て、相手の気持ちを読む力がたけてて、主人公のチカラも!
プラスに捉えてくれる人
地元では、気持ち悪いって、親まで出て行けって田舎で言われてたほどの経験した、主人公を
一緒に悩もうって受け入れて、才能も
稼ぐことに一緒になって、隣にいてくれる人
この2人がいると楽しいワクワクする
この帝都初恋心中って、
本当にかおるさんが、おばあさんになって死んでから、おじいさんになった環さんも、毒❓を飲んで、同じ時に、この世をさったくらいに、この2人は
すんごい相思相愛なのよ
王から、好きだった亡かおるのお母さんに似てるって、夫の環からかおるを奪おうと、追ってきてもう逃げ場がないって時も、
山の中の教会で心中しようとするほどに。
でも、子供も、孫もできてて、貴族なんてものがなくなった時代まで、かおると、環の血は、残されてるストーリー。
この2人の愛には、どんな人も叶わないでしょうな
環も、かおるも、すんごいお互いを大切に求め合ってるから。
この、夜明けばーじょんは、どんなストーリーか楽しみ
ふふふ
これ、異世界にきて、この地球の世界の料理を魔法の国の人に手料理を振る舞うってマンガ。他にもあったな
でも、配置されてるメンバーが違うから、怖い宰相とか、1番トップのもっと怖い兄、(名前忘れた)とかと、ラブになるのか、
すでに、魔法の国の人達に、好かれて人気出てるじゃん
主人公
この料理を食べて、みんなが元気になるとか
いいんじゃない?
この2人のレンとゆりは、うまくいく感じがして、
会社の方は、レンが、立ち上げるかいしゃとか、きさらぎとか、
どうなるのか、そこからの、日常生活の変化がどうなるのかが
楽しみ。
なんか、長谷川さん、すごく照れすぎてるけど、麦野主人公のこと、好きだよね
麦野さんへってメモまでして、スイーツを作ってくれるところからして、絶対に好きやと思うけど、極度の恥ずかしがり屋で、素直に言えない系かな❓
主人公の素直さや、知恵で、そこをうまくカバーできたらいいなと思う
剣術に優れ、道徳、人を見る目、洞察力に長けた男と、人たらしというほど、人当たりの良い言葉を使って温和で、冷静で、頭脳、魔力、勘もするどい男同士が、タッグを組んで、冒険者や日常生活を共に送ってるところ。
すごい一瞬で転生した主人公の観光案内、護衛、としてジルが、選ばれて、
2人とも初対面にして、お互いの人柄、道徳的、秘密を守れる、信頼とかを、自分の感覚で選んでるところがすごい
ギルドの受付の少年?が、すごい凍らせる魔法を使ってて、みんな仲良くしないその子とも、仲良くなって、頭なでなでしたりする主人公。
朝がよわくて、そんなところがすごく親近感とか、可愛らしさを感じる
2人のやり取りもなんだか、さっぱりすっきりしてて好きだ。
今33話なんだけど
2人ともいい感じに思ってるんだけど、
大原君が付き合いたいって言ったら、怖さで返事できず
人苦手、コミュ障的な感じで、
まだ、本城寺さん返事できてない
熊本に行った時、阿蘇のカルデラ自然界、メロンの🍈収穫とかにも、すんごく
心と体が緩んで、本城寺さんの良さが出て、
人間らしいゆるさが表情とか気持ちにも出てたんだけどなあ
2人が付き合っても結婚してもいい感じになると思うのよね
その2人が持ってる怖さが、
逆にいい距離感をとってる感じがして。
まぁ、気持ちを言葉にするのに、時間がかかりすぎて、すれ違うっていうのは、課題としてあるのだけど。。。
本城寺さん、とっとと、付き合うことのOKしてくれんかな❓
西先生の作品って、本当になんか、引き込まれる感じがある
なんだろー
主人公は、職場にマキ君が、来ないように不倫週一回するで、終わらせたくて、やってて、けっか、どんどんマキ君にハマっていく
精神科医だから、マキ君の方が心の攻略は上手なのかな
そうじゃなあ人もいそうだけど、
結局、マキ君の職場の女上司が、ハッピーエンド前に、邪魔してくるみたいですが、
でも、主人公とそっくりな奥さんも
離婚に応じたみたいで、2人は紆余曲折ありながら、
マキ君の粘り勝ちのようなハッピーエンド
どんな展開、ストーリーでそんなふうになるのか楽しみ
赤ちゃんに転生した頂点の魔法使いのストーリー
仲間の魔法が使えてた大人と、赤ちゃんのギャップが面白すぎて、タイトル今出てこないけど、面白かった
このマンガは、赤ちゃんのときから、魔法が使えて、おしゃぶりで起きれる特徴があるから、
別のストーリーになりそうで、楽しみ
冷血のシャレント?って、奴が、主人公の赤ちゃんにメチャボレして、チヤホヤしてる様子が見てみたい。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています