ご飯をたまに作ってあげたいとおもう気持ちは、わかるけど、連絡すれば解決したのでは?
あと、社内に、結婚入籍とっととして、みんなに報告した方がいいかもね。
CAさんが、あんな感じで、夫をモノにするって意気込んで………
入籍したあとの、やっかみとかは、言われるでしょうけど。
しゃーないよ。
あとは、夫にも、何か牽制することを言ってもらったら?
個々に。
入籍したあとの、やっかみとかは、言われるでしょうけど。
しゃーないよ。
あとは、夫にも、何か牽制することを言ってもらったら?
個々に。
召喚しといて城の外に出すなんてって思ったけど、出された方が良かったかも。
人の優しさに触れて、歩くことで、
前にどんどん進まながら、
人のお願いをこなしていくことが仕事になってる
やっと城の外に出て、喧嘩もしたことなかったけど、剣術を使ったら、大きな剣も触れるようになり、ウルフを、2体剣で仕留めた。
そした、女の子2人を助けた!!
ゲームの中のストーリーだけど、主人公が、人間らしくて、
引越し何回もしてると、人と関わらないって人いるよね
逆にそれを楽しんでる人もいる
エレベーター🛗に閉じ込められた相手が
本音を出せて、変なことをしない人でよかったね
男性で、クールだけど、人情があって、まあ、向こうも気持ちを出してくれる人でよかった。
それと、その湊くんと一緒にいることで、
癒されて感情をたっくさん感じれて良かったね
これからも!感情を2人で一緒に感じて出し合えたらいいね
いーないーないーな
悪きものは見えなくて、善のものは見えるっていーな
それと、うちのお師匠さん、いろいろな波動調整とかすごいんだけど、書く文字もパワーがあるから、この漫画を見てたら、
うちのお師匠さんの書いてくださってる文字のチカラの一部を、この漫画を通して、教えてもらってる感覚になる
ありがたい
そして、大好きな神様たちが、お庭に来てパワーアップしてる様子が漫画で見れるって気分がいい!!
どうもありがとう作者さん
この榛名くんのベロを出す👅ところが、
意味もなく腹が立って
読めなかったけど、
時間が経ってそれ以外は読める
もしかしたら、べーーーーってすることにバツしてるのかも
若い15.16歳の話だけどいい感じに、
芯がしっかりした登場人物で、
モテすぎる榛名くん
人のためにしちゃうなおなお
好きになんで一生ならないって
榛名くんに言っといて、好きになってるし
応援団長に、榛名くんと間違えて、顔も見ないでドア開ける前に、
告白しちゃうし
でも。それが噂になって、榛名くんの
今まで好きになったことがなくて、
自分から動いたこともないこころに
ハートに火がついちゃう
応援団長に物を運んでもらい、
その後、榛名くんが倉庫にきて、お似合いじゃんと勘違いした言葉に傷つき
走り去ろうとしたら、榛名くんが腕を掴み
キスした
ふふふふふ
起爆剤の噂になったな
なおなおの、
すごく天然アホっぽい顔が、なんか笑えて救われる
ありがとう😊
不器用な冷酷?な上司の父親の再婚の継母が半年で出ていった恐怖心から誰かを好きにならないようにしていたって、
高熱で、1人で食事も休養もできず、自宅勤務していた上司を、つい抱きしめたり、ご飯作ってあげる主人公の、おせっかいさや、情熱が、ちょうど良い感じ。
そんで、
漫画なんだけど、テンションのアップダウンと、顔顔って、砕ける顔になってる主人公に笑いが出て、面白い🤣
笑いをありがとう
はじめてなストーリー
しゅしんこうは、1ヶ月
異世界のルイくんは、
一年の時間の流れが違う中で、
2人が出会って恋する
ルイくんは12年、主人公は1年ぶりに、主人公から、会いに行った
この時間の流れが違って、2人が出会うのが、すごい
しかも、40歳になったルイくんに会いたいって、28歳の主人公が会いに行くのも、不思議。
歳上好みなのね
ルイくんの指輪見て、結婚したってかんちがいしたけど、まだ、無料で
ルイくんが、指輪してる理由は明かされてない。
ちょっと、新鮮な感じのストーリーな感じがして、面白い
勘違いが、9話で、解けるみたい
うーん、
好きって思ってて、女性と恋愛してなくて、
こじらせてる
素直になれない主人公男性
仕事ができることで、好きな女性の悪口を平気で自分の職場の女性に言うとか、
好きな女性にもらったお菓子を文句言って同じ職場の女性に渡すとか、
ありえないんですけど。
これって、
好きってバレたくないって気持ちが、そうさせてるだけなら、
もう、みんなに内緒にして、家に帰って食べればいいと思うのだけど。
ややこしすぎる。
まだ、6話なんだけど、猫ってバレてて、本人がオオカミじゃないと雇ってもらえないって思ってるだけで、みんな、猫って知ってて、家族になろうってしてるとか、主人公がかわいい子猫🐈⬛🐈人猫?ってだけで、
よんでてすんごく癒される
まぁ、はじめの家主の方は、悲しい気持ちとか怒りとか出てきたけど、
狼家族の優しさと、
しあわせそうな単純、能天気な子猫キティの、素直に感情をあらわすところとか、
癒されるから、
感謝しか出てこないわ
この作品出してくれて
ありがとうございます♪😊😊
うーん、
聖剣を持って帰ると、瘴気まみれの主人公のところへ片思いと相手と妹の息子が、主人公にも
聖剣にも失礼な心を持ってやってきた
もう、おいかえしてもいいとおもうし、
そのままにしておけば、
いずれ瘴気で死ぬのだから、
かまわないでほっておけば?
と思うのは、ストーリーが進まないかな?
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~