baidaさんの投稿一覧

評価1 1% 16
61 - 70件目/全795件

エリート上司の甘い罠って、

酔っ払ったふりをして、
    告る、男女の関係に持っていくってところかな

いいところで有料になった

でも、すごく大切にしてくれるし、
    頼りになるし、グッドだね

まだ14話だけど、好きになったら離婚って
    好きになったと言わなければいいんじゃ、言い出しっぺの旦那役が、気づかなければそのままやん。

主人公が、好きって自覚認めて、隠し通すって決めてて、バレた時に、夫も好きになってたら、もう、離婚って言ったこと、自公にすればいいじゃん

ラストのレビューみたら、ハッピーエンドだったよ

めっちゃもどかしい

やっと幼少期の誤解が解けた。

あとは、好きって言ってしまえば

つーか、なんで、あの職場の人たち、なんも知らんくせに、主人公に絡んでくるんやろ

じぶんが、好きな人を見つけて満たされてたら、やっかみなんてしないよ

蛇の巫女じゃなくて、龍神様の巫女だったと言うわけだね。

主人公が、鬼の仮面を被った男に、救われて幸せになるストーリーかな⁇
    でも、鱗が皮膚全体な顔まで出るってすごいよね。

お母さんがついた、ディアミット父への嘘で、娘ディアナが、めちゃ父親から疑われてるやん

龍族の母なら、何か娘が父親と仲良くできることを、やっときなさいよ。

愛してたことくらい、ディアミットに伝えていたら、不信感もなく、娘を育ててくれただろうし、仲良くできたかもしれないのに

でも、花畑で口が勝手にしゃべったのは、龍族の魔法のようなものがあったのかな?

仲良く生きることを諦めてる主人公は、本当のことを言わないから、母が父を愛していたこど、言わないのよね。

めんどくさいストーリー

とっととハッピーエンドにして

バレル?の元婚約者と別れて、養女だったかな、立場で、ずっと肩身の狭い思い、周りからそんなことを言われてきたこと、
    でも、婚約者バレルを愛する気持ちで、保ってたのが、ヨアヒムという、隣国の王を好きにならない条件が合って、結婚した。

でも、元婚約者は、過去の主人公からもらった手紙を読んで主人公を愛し始めた。

意味不明

何で今頃

ヨアヒムも、主人公を愛し始め、悟られたら、逃げられると今は、内緒にしてるのに、側近みたいな騎士が好意を持ち始めてって、主人公がある前で馬車の中でいっま
    慌ててヨアヒムが腹部にゲンコツして、まるで、お笑いを見てる感じ

この2人息が合うのか合ってないのか、両方でおもろい

あと、隣国に結婚式あげて帰ってる道中、義理の妹の声が聞こえた。

多分、ヨアヒムの騎士がかくまって、絶対に連れてきてると思う。

どんな反応するのか楽しみ

そろそろ、楽に幸せになってって神様から、プレゼントの出会いなんじゃないかな?

そこにいれば、西園寺や前に住んでた村人たちに、追われたり、嫌がらせされることもないでしょう

幸せになる、なれる練習、練習

こうすけの不倫相手が、会社の後輩しかも、わざとして、そのあと、朝比奈君が助けてくれて、同居してたら、こんどは、もと後輩が朝比奈君を狙うって堂々と言った。

元旦那のこうすけは、別れたと。

妊娠も嘘だって。

頭狂ってるよね

そして、人にしたことは自分に返ってくる、

朝比奈君が、桃山主人公を傷つけたやつだって気づいた。

新幹線の隣に座っていいですかって、意図的に休んだ奴にお金でもはらって代わりに朝比奈君を出張にいかせるようにでもしたんやろ。

でも、元旦那の不倫相手だって朝比奈君がきづいたから、今度は主人公にしたことを自分が受ける番やで

普通の後宮の女よりも、綺麗な皇帝と、
    主人公

たくさん事件を解決していきそう

明るくて前向きで素直で、そんな空気を纏ってる来たばかりの主人公に、事件解決を頼んだんですね

楽しみな

なんか、葉山の弟さんが、主人公をお気に入りなんじゃない?

お兄さんの方は、どうなんだろう⁇

めっちゃ優しそう

子供さえ、産めば、お兄さんが葉山家を離れて仕事していても何の問題もないよね

でも、表紙が、弟さんと主人公なのが、引っ掛かります

しかも、口紅をプレゼントしといて、ダメだってすぐにつけるところを止めておいて、自分の手で自分の口を押さえたところで、無料が終わるって、主人公にめっちゃ気持ちを持ってるんじゃない?

赤らめてたし