過去世に2回戻って、子供のルークが騎士団に入って、モテモテの昇進してる男性になってたら驚くよね
しかも、ルークの気持ち気づいてない
弟家族にしか見てないけど、
ルークの笑顔にすごくドキドキしてる回があったから、もしかしたら、恋愛に発展するかも
魔獣討伐遠征にいったら、何か起こりそうな予感がする
しかも、ルークの気持ち気づいてない
弟家族にしか見てないけど、
魔獣討伐遠征にいったら、何か起こりそうな予感がする
なんだか、
私の信頼する存在から、教えてもらった言葉が書かれてあったり、
あ、あのときのみんなのあの言葉は、期待はわかったけど、信頼もあったんだなって
感じたり、今からみんなと共に本当の自分のパワーを取り戻す気持ちを決めた時に、
シンクロするようなストーリーを読めて感謝
溺愛してくる彼氏に振り回されることなく、
自分のペースで生きてるところはいいかなと思う
彼氏以外に、頼れる魂の家族がいれば、彼氏だけじゃなくて安心の人がたくさんいるともっと楽しくて安心が広がるかなと思った
主人公が、人間の男性が鬼の様にきて、食べたくなったと。
でも、主人公の兄は、この島の鬼は食べないからと言う。
その会話を人の男性も隣の部屋できこえてる。
結末どうなるのか、わからんが
人の男性は、お姉さんのために、鉱石をもらいたいってやってきたのでは?と、思ったよ
だって、鬼が食べたくなった話を聞いても、何にも反応しなかったのは、知ってて、それよりも重要なことのために、鬼の島に来たのでは?
神様は好き
けど、神様は願いを叶える
隠したいなら、隠してくれて、
否定系がわからないから、〇〇にならないようにだと、〇〇になってが叶う
11話の、願いを叶えない神みたいな表現は、ん?と思った
この漫画の中の人々の思い込みがあるなら、それが現実化して叶うのはあるなぁと、学んだことと水神様の言うことを擦り合わせてみてる自分が、面白く感じた
他とちがう感想かもだが
もう、8年も付き合ってて、元彼女とよりを戻して、いいやん。
すごく大人な上司といい感じになりそうやし
そんな低レベルな男なんか別れてしまえ
かのじょの
仕事が遅いなら、ご飯作って待ってるくらいしてもいいと思うけど、、
もしくは、自分の夕飯くらい食べ終わるとか
たかだか、手のあざで大袈裟なと思った
天水家の両親も兄もあそこまで主人公に冷たくするとか、無視まなくていいんじゃないかなと思ったよ
時雨咲夜さんか、婿入りじゃなくて、時雨家に主人公が嫁ぐ形でいいのでは?
なんで、ご立派な家柄の時雨咲夜さんが婿入り?
意味不明
悪女に転生した主人公
悪女のままの生き方は、牢屋の中で最後を迎える
それを、回避するために、一年で契約結婚を離縁する条件で、結婚し、いじめてた義理の息子を溺愛することで、悪女の死に方を回避しようとしたが、なぜか離縁を拒否され、溺愛の方へ
ヒロインが出てきたら、そのあとどうなるのか……
主人公もみんなが幸せになればいいなぁと思う
朱弥子が、製薬会社に嫁ぐことになった
キャラメルをくれたその人が、その結婚相手かも。
そうなったら、その相手だとお互いがわかった時の反応とか気持ち、ラブラブ具合が楽しみね❣️
冷遇扱いをされてきてたから、幸せになって欲しい
はじめは、主人公が、BL見たさとくっつけたがりなだけで、面白くなくて、読むのやめようかと思ったが、魔獣とか、婚約者の妹とか、過去世の自分の気持ち、体験やお姉ちゃんの気持ち出てきてちょっと面白くなってきた
婚約者の妹の気持ちも、聴けて、本音を出し合って仲良くなれそうだ
その婚約者と妹も、勘違い本音を言わずしてすれ違っていたことから、本音で仲良くなれそうだな
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる