3度目の結婚リリア
公爵が寝てる時に、蝋燭なんかつけると🕯絶対
見つかるよ
トリスタンって、リリアの味方のようだけど、違う気がする
無料とラスト読んだ
まさか、平川の御曹司で株や投資で自分で稼いでる光星くん
顔的に、流川より、癒されて、ホワホワになるとは感じてたけど、
こんなにたくさんのものを背負っていたとは
でも、いろいろ社会勉強として、バイトをやってたらしい。
無料から、ラストに飛ぶと主人公が光星って、呼び捨てして、光星の部屋でご飯食べるお付き合いしてた。
2人とも、相思相愛でとっても互いを大切にしてる。
なんか、2人とも爽やかでさっぱりな感じがしてて心地よい関係で気分良いラストだった。
主人公が、嫌がってる専務?が
沙耶のベットで雨に打たれたあとで、鞘が家に入れてお風呂と着替えバスタオルしかないけど、提供したおかげで
その専務の気持ちを知れた。
はやく、小さい頃別荘で一緒に遊んだのは
自分達なんだよって、お互い気づくきっかけにならないかな
主人公は、愛されて幸せになって人生楽しんでハッピーになって欲しいな
信頼できる頼りになるしおりが、秘書をやめ、結婚子供が欲しいと知った桜宮専務
お見合いをすると知って、しおりんを他の男に取られたくない
と。しおりへの気持ちに気づいた桜宮専務
お見合いから、さらってしおりんと結婚すると決め体も先に奪った桜宮専務
しおりんは、桜宮専務の気持ちをただおもちゃを人に取られたくないからだと思ってて、自分への特別な気持ちを知らないから、気持ちが欲しくなったり、親たちに罪悪感も抱いてる
それを、桜宮専務にいってみたらいいのに、聴いてみて
婚約破棄を公衆の面前でされて、王城の図書館の本が読みたいからと、朝飯前の仕事だから、引き受けたの?
婚約破棄したオリビアに、王妃教育のため仕事できませんとか、皇子も、なんでこんなに増えたのかって自分でやらないで、何様。
皇子と新しいバカな王妃の尻拭いを自分で買って出た主人公。
図書館の本が読みたいが勝ち、受け入れるところがすごいわ
冷酷な男だと平塚家に嫁ぐのを嫌がり
主人公に押し付けておいて、自分が不幸せで
主人公が幸せそうだから、
それを邪魔してやるとか
自分にまろ帰ってくるよ
なんだか、主人公がモテモテ。
男装して、誰かに主人公の一家を濡れ衣着せて
さつ処刑されるのを、回避するため
でも、皇子を毒から守ったりしたこともあるからか
皇子とその友人の貴族に愛されちゃった
主人公が女だとわかった魔法使いの王子の友人はぐいぐい攻めてくる
皇子は、男同士なのに、なぜ?と疑問を抱いてる
でも、弟だと思ってる主人公が、同一人物だとまだ50話では気づいてない
主人公も、皇子を受け入れてない
なんだか、どっちも主人公を愛してたすけていい人やから、
うまく仲良くできる方法ないかな?
前世から神だけを愛すると誓うってタイトルだけど、ジムで出会いタオルを取ろうとしたときの、触るなって
バシッとはらったのはなぜ?
あと、わざわざ、センパーイって
仕事終わったから
電話かけてきて、トラブル対応させようとしたり、
主人公に仕事押し付けといて、自分がやったって言ってる時点で、
信用されない。
その才能を別のところで発揮できないものかな。
一族の仇うちをしようとした王女が、男だったが、それは、オトを助けようと何度もしてくれて、一族狩りにも反対した王女にならざるおえなかった王となる男。
ただ、神託によって、殺されないためだけに女として生きてる。
ルカという異能をもつ主人公。
2人とも秘密を持ってて、お互い一緒にいて、秘密も守れていいけど、主人公が、逃げたがる
王女と主人公2人とも仲良くなってほしいし、本当に結婚したらちょうどいいなと思う。
貴族みたいな人たち、重臣たちは、納得しない人らもいると思うけど。
椿は、心を閉ざして生きてきた
キラくんは、心を開いて生きてきた。
キラくんは、
みんなに男性女性関係なく、みんなから人気者
椿より、キラくんは精神年齢が高くて、
人間関係の経験を積んでる分、余裕や
大人で人を見る目判断力も持ってる
行動力も持ってる
5歳さは、気にしなくてもいいと思う
お互いないところを、
補充しあえてるって感じ