うーん、
ウィルの婚約者
主人公ターナから、恋人を奪い、ウィルも愛より家の貴族立て直しの方を選んだ
なのに、平民の分際で、王族に近づいてって、おかしいやろが
きったない手を使って、ターナの実家の仕立て屋をつぶさなくてもいいろが
それも、わざと引きちぎって嘘の噂を流して
百倍返し、千倍返しにしてやれ
うーん、
ウィルの婚約者
なのに、平民の分際で、王族に近づいてって、おかしいやろが
それも、わざと引きちぎって嘘の噂を流して
百倍返し、千倍返しにしてやれ
ブッダとか、イエスは、師匠の昔の友人だが、私はそこまで興味がわかない
今のところ
その2人が、現代の漫画に描かれて今の日本を体験して遊ぶって漫画
石がパンになったり、目を開けてプールに顔つけると血❓が出たり、水がぶどうジュースになったり、徳のある言葉を言うと、ブッダの頭が花火の道中で光ると言うレア漫画
知らないブッダやイエスの知り合いの名前が出てきたりするけど、私にはわからないので、少しつまらない感じもした
面白く軽く描かれていて笑える人もいるかもしれないが、私は笑える感じはなかった
お風呂銭湯♨️の時の漫画は、内容忘れたけど、なんだか、こちらまで気持ちよく感じた
うーん、おんなから男になって、その瞬間をアイドルとキスした後に見られてる
もう、ありえないしちゅえーしょん
でも、すきなアイドルとオーディションで歌って踊って握手できて、もう十分じゃないかな
家に帰っても、誰かわからなくて、家に入れてもらえないかも
幼馴染の奴⭕️から、逃げた男が、主人公を裏切って、奴⭕️にしろと、指示を出した。
さんざん、利用して奴⭕️としてさらえってサイテーや
その時、皇帝陛下に助けてもらう条件として皮膚の病を治すって見事に治して、皇帝陛下の秘書として今からなっていく過程のところ
腕を買われてよかったけど、同じ奴⭕️として育った裏切り元彼とパーティで出会って本当にサイテー❗️
皇帝陛下も、もっとぶった斬ればよかったじゃん
あと、吹き出しが少なすぎる
会話がなくて、文字が少ないのが、多くなった。
会話、心の中の気持ちをもっと乗せて欲しい
なんだか、処刑されないことを、回避する方にいってるけど、レイド?とアリスがくっついてくれればいいだけなのに、
いろいろ学園で問題発生
山登りも、家族にいろいろ心配されるから、参加したつて流れだけど、なんだかめんどくさいことは。回避して欲しいと思う
シチューでやけどした女子は、親に酷い扱いを受けてると気づいたら、すぐ父親に言って対処してもらえるなら、すぐして欲しいわ
全然前に進んでないように感じる
問題発生のところに、わざわざ出て行って、なにも解決できてない
ささっと解決する流れがわたし的には好き
うーん、王太子に殺されたくないからって、王立魔術師❓と違う学校に言ってたら、なんか、もうすでにちがうストーリー、前世とまったく違う世界に行ってて、前世のこと、関係ない感じになってる気がするのは、私だけ?
学園での優等生で、一位の名前忘れた人と馴れ馴れしいって意地悪されてるところがあるのを見てると、前世のくだりいらないのでは?って思う
吸血されるとみんな死⭕️
でも、主人公リリアーナ?は、生きてる
吸血鬼、化け物、悪魔とか散々生まれてきてから、1人だから、1人寂しいって、一階のベランダから、聞こえた声は、あの吸血鬼の心の声だっんじゃないかな❓
やっぱり、漫画だなと思う
親戚だからって、主人公の彼女が、自分のことを浮気しやすくてちょろいって、他の男と遊んでたと、言ったのを、確認もせず、あんなわかれかたするか⁉️って思う
しかも、確認もせずに、やり返そうよってことばにのって、あんな小芝居をする神経もわからない
でも、5年の間、ずっと忘れる事なく、お互いがおもいあっていたからのご縁
ほんで、5年前の真相をお互いに許せたところは
すごいわ
水田さんの主人公への気持ちはまだ解決してないけどね
高校生の元カノ
必死なんだろーな
好きな男にアタックして、ダメなら、
今カノに、自分がラブラブに付き合ってるように見えるだけの写真を見せつけて、
マウントとって、心にダメージ与えて…2人の愛を壊そうとする
それって、じぶんにかえってくるから、
倍返しになって、、、
主人公も、素直に彼氏になったかな、
彼氏に言ったら?
そんなことがあって、凹んでたって
まぁ、静かに見守りますよ。
ご飯をたまに作ってあげたいとおもう気持ちは、わかるけど、連絡すれば解決したのでは?
あと、社内に、結婚入籍とっととして、みんなに報告した方がいいかもね。
CAさんが、あんな感じで、夫をモノにするって意気込んで………
入籍したあとの、やっかみとかは、言われるでしょうけど。
しゃーないよ。
あとは、夫にも、何か牽制することを言ってもらったら?
個々に。
針子の侍女は愛妃になる