アシュリーが、天才魔術師のことを、
学園生活が楽しくて幸せになると自分のことを忘れるって、
アシュリーより
他の人が楽しいって感じるようになる。自分は不要になると思い込んでるところが、自分がそうなった時の寂しさを、乗り越えるために、
準備してる、そのままだと乗り越えられないからって感じがする。
でも、天才魔術師は、その真逆で、気持ちが熱くて、アシュリーへの好きって気持ちが、
大きくなってる気がする
アシュリーが、天才魔術師のことを、
学園生活が楽しくて幸せになると自分のことを忘れるって、
アシュリーより
大きくなってる気がする
ルジェナよかったね
王立の研究者にやとわれて
命の恩人で、すごく大切にされて待遇も良い
応援してます
人の心が読めるコータローくん
主人公と付き合いたいのを、狙ってるみたいなこと言ってて、(復縁)
バス停のコータローと主人公の名前を書いた文字を、靴でけったよね
どう言うこと?
あと、コータローくんは、暴⭕️振るってた三年の先輩に自分でどうにかしてくださいだったか、
言ったら、
ほんとに自分で、彼女にわかれを告げた!!
コータローは、自分の意思のままにする能力を使ってる?
色気の強い主人公に、兄弟の多い青山くんの、
やりとり可愛い
魚のかぶりもの🐟してる、主人公でも、胸がなくても、僕は分かる!!って
主人公はの愛する気持ちを表現するところは、すごいなぁと思った
そんな、青山くんが、主人公の気持ちを癒してほぐしていく場面も素敵
お父さんとどうきゅうの社長の、血の繋がってない息子と、ストーカーから、身を隠すために、同居した
でも、社長の思惑は、
心を柔らかく解く役目もあるけど
結婚相手として、企んでるんじゃないかな
うーん、家入くんは、礼のことが好きなのかな?
バイ男と女両方いける人か、ゲイ?
それで、ななみに対して、やきもちやいて、
お疲れさんって
言ったのかな?
ななみが、礼のこと、好きとか、、、
あ、一条グループの息子だから、変な虫がやらないように
礼の父親から、監視役として、頼まれてるとか。
うーん、それくらいしか
家入くんが、ななみにお世話掛もう必要ない、お疲れ様って言った理由が
思いつかないな
地味で、真面目で、いじめにあってた主人公
でも、金髪で、目立つシャキッとして、世話好きな男のこ
のおかげで、友達作りたいとか、自分の意見を言うが、できてくる
いじめてた中学の関係者にも、屈せず、
金髪の子が助けて、めにものみせてるかんじでスーっとする
主人公と黒崎さんだったかなも、素敵やけど、
小津さんと、大瀬さんやったかな、この2人の方が、すんごくどんな付き合い方になるんやろって気になった
もう、すでにお似合いやんって、かもしだしてたし。
フルカラーじゃないバージョンで読んだ
妹が、姉の身代わりで、軍神の嫁になったのに、好きな人を奪った姉が、良き生活、衣服、軍神を奪おうと邪魔をしてきた。
わざわざ、来る必要もないのに、漫画の世界だけと、どうにか罰して欲しいわ。
この姉
第2皇妃の主人公は、息子を皇帝陛下にするために、一度目の人生は成功した。
その直後、息子の心を無視して、皇太子=腹違いの兄の死やこころを傷つけたことが原因で、
息子は毒を飲んで死亡
2回目生まれ変わり、その失敗はしないと
息子に愛を与えること
息子の言う通りにしたいことを優先する生活に変化させた。
魔法は使えなくても、水の
精霊を呼び、水脈の場所を当てることで、水がなくて、困ってる場所に水を与えるという
皇帝陛下からの命で、ラストの土地まで、やってきてた。
なにやら、第二皇妃の邪魔をする者が、出てきそうなところだ無料終了。
かなり、
感覚が鋭くて、主人公の元魔女の思ってるところ鎌、でてきたりして、安心感はある
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師