新鮮な切り口に引き込まれる!
直球過ぎるタイトルに興味津々だったが、展開するストーリーは意外にもヒューマンストーリーだった。ステレオタイプのソープ嬢ではなく、純朴で心映えの良い、主人公に癒されて帰る客に視点を当てるとは!これは面白いはず!
王道のストーリーながら、つい引き込まれていく。ブスの積年の恨みは、さながら火山の噴火の如し。頭の切れるバスは怖いなぁ。
日本酒好きなら必読かも!日本酒って実はワインよりロマンティックなんだ〜と思ってしまった。後輩との恋の駆け引きもお酒と上手く絡んでいて、今後の展開が楽しみ!
タイムスリップネタかと思いきや、ダブルタイムスリップなの??
粗筋が複雑過ぎてついていけるか、やや不安。でも親しい友人が婚約したら焦るだろうなぁ。
イケメンとデート出来るアプリ、なかなかないだろうな〜と思いながら、つい頭の中で好きな俳優を想像してしまったが、結婚願望の強い女子でも落ちるのね。
古書を巡る異形の者との戦い。これからキーパーソンとなりそうな少年の存在といい、次々と興味深いストーリー展開となっている。
薄幸な少女が、幸せな結婚までこぎつけられるのか?色々な障害を乗り越えて逞しくなっていきそうな予感に目が離せない!
まるでキレキレのギャグを連続でかまされたような衝撃!なんと言ってもキャラが立っていて最高!
人物がシンプルでストーリーに集中出来るのが魅力。
夫婦という体裁にはこだわるが、同居していてもひとりなんだよねー。と思う瞬間はあるのかも、そんな気持ちをすくいとったような瞬間をシンプルに捉えてる!
何故食べている顔がそんなにも周囲を惹きつけるわけ?という疑問は残るが、この短めのストーリーがなんか良い感じだが、グルメ漫画ではないのも新鮮かも。
元風俗嬢が金持ち妻になりました