これは?
いろんなストーリーがミックスされているけどパズルのひとつひとつは見たことがあり。それをうまく組み合わせてるのかなぁ。新鮮味は皆無です。
うーん、一夜限りで追い出された不自然さはどうするの?長い間の2人の関係性を考えると、何か意図があったとか?
霊って見える人には見えるんだろうなぁ。見えないことがありがたいってしみじみ思えます。トイレは怖すぎるでしょ。
軽い感じが良いと思います。参考になることもあり、ふんふんそーなんだ?と読める感じが良いなぁ。アンティークアクセサリー、気を付けようと思いました。
映画で、やっていた大竹しのぶが最高に上手だった。これは美人はダメなんだよねぇ。ちょいブスじゃないと疑われちゃうからね。
どこにでもいる、計算打開、ずる賢い娘。これはもう叶わないわね。人たらしなんだからね。でもなんで父親から嫌われているのかしら?
ありえない立場の違いですわよね?流石に側室止まりかと思いますが、王子でも次男ならありなのか?
でも必ずイジメてくる陰湿な女もスタンバイ!
謎、なぜ夫に弓矢で射られて亡くなって、すぐに他人に憑依するものか?そして肉体を乗っ取られた少女の行く末は?
生きてる人の方が怖いですよ、の見本のような物語。なんだか怖い、人間の業や欲がとにかくいやーな感じですよね。
60歳のお局様が、職場の悪習、偏見をバッサバッサとぶった斬ってくれることを期待してます。いやいや、女の敵は女ですわね。
同じ船に乗った間柄