うーん?
なかなか厳しいスタートのようですけど、何故そこまで貧乏になってしまったのかを丁寧に描いて欲しかったなぁ。
そっか、ぎりぎりだよね。子供という生命体をもう一度宿せるなら宿したいものである!やばい、欲しいのせめぎ合い。
あるんだろうな、見えないけど感じるというものが争う。見えない方が幸せって絶対にあるでしょうね。見えて得する方がないはず。
こういうキャラが多くいそうで怖い。育てる方も共依存なんだろうな。親子だけの家族は気兼ねも要らないもんね、いつ成長するんだか。
謎だらけだけど、セリフは分かりましたよ。「刺された、咲子に」の続きがあるのです。咲子に帰ってくるなと言ってくれ。でしょ。
珍しく結婚を反対されず、障害もない様子。これからは本当の意味で、夫婦になれるんだろうか?という謎はあるけど。
若さが眩しくなるのは歳を撮った証拠だと思います。若い頃は歳をとるなんて想像も出来なかったですけどね。
恵まれない容姿の妹が、意地悪な姉より幸せになるパターンなのだろう。何となーく予想はできるけど、課金してまで読むべきか悩み中
これ、実写版にならないかしらね。ラブコメで良いじゃない?最高に面白いストーリーになりそうなんだけど。
面白い、あるある話だけどキャラクターが面白いからかなぁ。間違い結婚は気の迷いなんだろうかねぇ。相手次第だけど。
40歳、シンデレラはじめます