うーん、神様ごめんなさい。
妖怪、鬼、死者あたりに嫁ぐならまだしも、神様??バチが当たりませんか?かみさまもイマイチ神格低そうだし、もう少し神様についてお勉強しましょうよ。
行き遅れの令嬢と成金実業家の出会いはどんなケミストラリーを2人にもたらすのか?波乱の幕開けにハラハラドキドキ、ハッピーエンドになって欲しい!
ちょっと分かりにくい展開、ではこの彼はどちらのアプローチでもオッケーなのでしょうかねぇ?新しいメンズも登場でまた複雑な展開になりそうです。
いやー、こんな商売があるんですね。絵もキャラクターもつぶ立ってるわ!どんどん読み進めてしまう面白さ、そして社会の歪みも見えちゃうなぁ。
胎内で一緒に育った片割れの分まで生きる。ひとりで背負うには、あまり辛い環境なのに、親までがプレッシャーとは!
まさにコロナ禍での、あるある家庭事情に上手くストーリーが絡んでいる。ギスギスした雰囲気のなか、リモート向こうの元彼が素敵に見えて当たり前!
難癖を付ける部分も見つからないほどの完璧女子が意外とモテない理由は男のコンプレックスゆえ、と解釈すれば納得できるかも。
ミステリアスでイケメンならもう恋は止められない!しかし彼の秘密がわかってしまい、揺れ動く乙女の気持ち。さらに行方不明の兄とは会えるのかなど、今後の展開が盛り沢山!
将棋が詳しくなくても楽しめるストーリー!テンポが速くてグイグイ引き込まれる!個性的なキャラクターがまた最高です!
普通のあるある話だか、いるよねー、うちもそう!という言葉が上がってきそうなコミック、この夫にはそのうち天罰が!?
神様に嫁ぎましたがこれは契約です!