いるいる貪欲女!
どこにでも「貪欲女」いると思うが犯罪スレスレはなかなかである。今後のシーンもこの貪欲女の出番が増え、周りを引っ掻きまわすのであろう。天罰が下りますように!
これは面白い!奇想天外のストーリーとキャラクターが最高!これからの2人は新しい世界でどのように生きていくのか興味が尽きない!
仕事バリバリ女子、高学歴、高収入、美人なら男は放ってておかないだろうが、そこが男のコンプレックスを刺激するんだろうな、前途多難な予感。
外見とは裏腹の、極上の気の利く歳下男子?!これは良い!パーカーフェイスのようだが、どんな時に表情に変化が出るのかも楽しみ!
身近にこんな男子が居たらさぞかし極楽であろう!マッサージもしくは料理が出来ると言われたら、迷いなくマッサージが出来るパートナーを選びたい!今後の展開が楽しみ!
夫の浮気、マンネリ夫婦生活と同じストーリーがデジャブの繰り返しで食傷気味。この内容のストーリーの多いこと。
それほど目新しいストーリーではないのにどんどん引き込まれるのはキャラクターが面白いからか?今後の展開が楽しみ!
ストーリー展開が陳腐。騙された腹いせの割には計画性が無い復讐内容である。有料では読み進めなくても良いなぁ、というレベル。
1話だとまだ分からない謎ばかりだが、100年後の日本を描くとはなかなかの挑戦!でも日本列島の半分は立ち入り禁止地区の発想は素晴らしいかと。
キャラクターとストーリーがユニーク!展開もテンポよく、個人的には久しぶりのヒット!これは有料でも読みたい一作になりそう!
貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~