これは面白い!
ありえない男女の組み合わせがおこすケミストリーなのか?これから冴えない女がどう生まれ変わるのか、男のプロデュース手腕が楽しみ!
キャラクターとストーリー設定に好感が持てる!ペットが取り持つ縁となるのか、興味津々!相手の叔父様はツンデレなのかギャップ萌えとなるのか?
復讐ものだが、勧善懲悪の横道なのでスカッとする!人間の本性とは本当に分からないものである。自己とは他者である。
イケメンが近所に住んでる、もしくは幼馴染みのありきたりパターン。デジャブ感満載で全く興味がわかない、残念ながら一話で満腹である。
熱血モノではない、現実的でシュールな婦警物語。ストーリーもテンポよく進み面白い!これはもうハマるでしょ!
設定が面白い!仮想世界が現実とどう関わって行くのか興味深い。獣の描写も丁寧に描かれている。今後どんな展開になるか、あと2回は見ようかな?
子羊の皮を被った悪魔の登場。精神的にじわじわと支配してくるあたり、かなりの極悪魔である。何故この悪魔に支配されることになったのか、悪魔の足の怪我に秘密がありそう!
ストーリーが平凡、絵が雑、イケメンが描けてないのに、イケメンが主人公ってそれはないでしょう。これで有料は厳しいな、ということです。
飛行機の特攻隊はあれだけ知られているのに、潜水艦の人間魚雷の話はあまり知られていない。どうして日本人はこのような兵器を考えるメンタリーなのか不思議に思う。
こんな漫画が読みたかった!リアリティご溢れる描写、ストーリー。頼りないが人間味溢れる主人公。これから大きく成長するしそうな医者だか、恋人の看護婦との関係も気になる!
傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~