天然キャラか!
箱入り娘でもめちゃくちゃ性格が良さげな女の子。東京での大学生活でも変わらないのかなぁ?彼氏の方はもう少しハンサム度をあげて描いて欲しいかも。
古すぎるシチュエーションでかなりの価値観のズレを感じる。また主人公のキャラクターが見えにくいこともあり、テーマもよく分からず。
承認欲求の塊のような女、道徳的モラルもなし、自覚ないだけに怖いことこの上ない。こんなモンスターが職場にいることを想像するだけで、鳥肌もの!
このコミックは面白い!出だしから引き込まれてしまった。グロい部分はあるもののストーリーがしっかりしているし、キャラクターが全て魅力的である!
不倫、歳下イケメン男子、不器用女子、同情から恋愛感情とあるあるネタを全部ぶち込んだストーリーになっている。もう読まなくても先が見えちゃんで、おしまい。
リベンジ出来るなら是非ともやって欲しい!義母に不満が溜まってる嫁は皆んな応援するんではないでしょうか!目には目を、歯には歯を!
かなり低俗な内容だし、絵もあまりに雑過ぎる。このコミックにお金を出して読みたい読者がいるのか疑問である。
設定が工夫してあって魅力的。一種のオフィスラブかも知れないがキャラクターが魅力的でどんどん引き込まれる!
新興宗教の教祖並みのパワーなのか、恐ろしい女がいるものである。常識では、考えられない行動を起こすのもこのタイプであろう。怖いもの見たさです。
これは期待が持てそうな内容になっている。ヒーローものやブラックジャックものとは一線を画したストーリーのようで楽しみ!
ハコイリのムスメ