これはあかんやつ?
姑、つまり自分の親ををなだめられない奴は優しいんではないのですよ。妻より母親の方が大事なわけです。妻は他人、代わりならいくらでもあるけど、母親は世界で唯一無二な存在な訳ですわ。
クズな男と暮らすなんてなかなか嫌だわ。話しかけても返事をしない?それはもう社会人としてアウトでしょうよ。
こういう人は本当にお気の毒でしょうがないです。見たくないのに見えるって恐怖しかないでしょ。慣れたくもないでしょうけど。
つわりって本当に人間性を奪うよね。毎日車酔いの感じ、いつまで続くのかわからない上に、お腹の子供のことを気遣わなくてはいけないし。
自意識過剰を拗らせちゃったんだね。可哀想だけど、こういうタイプ結構いるんだろうなぁ。でも素敵な同僚がいるからいいじゃん!
フランスが舞台でも流石に魅せる!ストーリー、絵の完成度が高いので、まるで小説のようなストーリー。流石でございます。
閉鎖的な村の掟に生きる人々、人喰いの風習など、禍々しいが作風とストーリー性が高いのでどんどん読んでしまう!
デジャブ感が半端無いですが、必ず見知らぬ血縁者がヤクザの設定は数多く見てきたけど。なんでしょうか?色んな要素が混ざりすぎており、カオス状態です。
うーん、新しいジャンルなのかも知れないが、アップズーム読みはキツイかも。詰め込みすぎな内容もちょっと苦手かなぁ。
どんな幸せな家族でも一瞬にして崩れ去るのか。何が引き金になるのか、子供はどんな変化を遂げるのか?今後のストーリーに期待します。
長男の嫁ってなんなの?