これは良いかも
やはり美男美女じゃないとね。ストーリー的にはまぁ、面白いかも。相思相愛になったら面白いのかなぁ、マンネリにならないことを祈りたい。
いろんなストーリーがミックスされているけどパズルのひとつひとつは見たことがあり。それをうまく組み合わせてるのかなぁ。新鮮味は皆無です。
霊って見える人には見えるんだろうなぁ。見えないことがありがたいってしみじみ思えます。トイレは怖すぎるでしょ。
軽い感じが良いと思います。参考になることもあり、ふんふんそーなんだ?と読める感じが良いなぁ。アンティークアクセサリー、気を付けようと思いました。
映画で、やっていた大竹しのぶが最高に上手だった。これは美人はダメなんだよねぇ。ちょいブスじゃないと疑われちゃうからね。
どこにでもいる、計算打開、ずる賢い娘。これはもう叶わないわね。人たらしなんだからね。でもなんで父親から嫌われているのかしら?
謎、なぜ夫に弓矢で射られて亡くなって、すぐに他人に憑依するものか?そして肉体を乗っ取られた少女の行く末は?
生きてる人の方が怖いですよ、の見本のような物語。なんだか怖い、人間の業や欲がとにかくいやーな感じですよね。
なかなか厳しいスタートのようですけど、何故そこまで貧乏になってしまったのかを丁寧に描いて欲しかったなぁ。
あるんだろうな、見えないけど感じるというものが争う。見えない方が幸せって絶対にあるでしょうね。見えて得する方がないはず。
デキる男女のデキない恋[comic tint]