うーん、非現実的かな。
ストーリー構成がうまければ、これは読めるとなるけど今後の展開はどうかなぁ。無料の段階ではロジックがないような気がする。
全くストーリーが読めない、ただのエロ漫画なんだろうね、課金はあり得ない安っぽい感漂うコミック。課金する人はいないだろう。
感想が書けないほどの短さなんで、想像ですが、いろんな食べ物系コミックのミックスかと思われます。課金は厳しいとおもいます。
ストーリーは面白そうだが、絵が下手すぎてストーリーに入っていけません。残念、絵が下手だと集中できないことを知りました。
いるよね、60代でも縦ロールでまつげパーマしてミニスカ履いてるおばちゃん、いやおばーちゃんか。自覚できないだろうね。
別の方でも読んでますが、タイトルが同じだいうことはこちらのシリーズの方が古いのか?悪女の名前は同じですが?
何が細菌なのか?同級生が臭うような仕草が気になったのだが、何かあったのかしら?うーんこの村に何か秘密がありそう。
同じようなストーリーは沢山あるが、キャラクターで差をつけられるのか?これからの展開を楽しみに見ていこう!
過去から戻ったり、生まれ変わりはつくづく飽きていたのでこれは面白いと思う!でも能力のせいで失われた五感は戻るのかしらねぇ?
今まで読んだコミックはいもうとが意地悪な性悪女。姉が意地悪というのは見たことがない、これはなぜだろうか?
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました