なんだかなぁ?
うーん、何をテーマにしてるんだかよく分かんないですわ。意味不明の主人公が君臨?エスパーもんですかねぇ?
この世界観にはとてもついていけません。ここで終わらせて頂きます。しかしこんな手垢のついたストーリー、情けないわ。
どんなストーリーなのか興味はあるがあまりにも短過ぎて、課金で申し込むのはなかなか勇気がいる。どうしようか悩みどころではある。
これはむしろ活字のみ向きではないのか、いや逆に小説を読んでコミックにしてる?なんだか細切れの描写で流れが全くない。
状況説明がない中でこの展開は早すぎないだろうか?お勉強ができない子が犬キャラにさらられているし、なんてこったい。
まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。
うーん、ゲームを知らないおばさんには厳しい内容のコミックです。そうか、この辺りの内容、つまり若者の推しってやつ?これにはついていけないわ。
身体の弱い兄弟がいると、ほぼ親の関心は無くなるんだろうなぁ。存在そのものが重い兄弟がいた時点で、子供の時間はないだろうなぁ。
女子高校生、ドラキュラ的なストーリーなんだろうか?よくわからない段階ではあるのだが、このまま課金で読む勇気はない。
絵が下手過ぎてストーリーに入れません。そもそもストーリーも雑だけどね。何で舞台に外国をえらんじゃうかな?って典型的なミスでは?
不良のはらわた YANKEE OF THE DEAD