なんだろ?
ホラーではないのか?というとどんな展開のストーリーなんだかなぁ?やはり3話くらいまでは見せてくれないとね。
よりによって愛人の身体に転生とはね。でもさ、交換ならもっと面白かったのに!残念だわ。立場も逆転で痛快だったろうなぁ。
せめて3話は見たかったなぁ。これで課金はちょっと悩んじゃう。なんとなくストーリーも想像できてしまうなぁ。
貴方とは住む世界が違うって、完全にマイノリティグループでしょうからね。本当のお金持ちと家柄の良い方はそんなことは言わないでしょう。
片目の眼帯をしている少女とスーツの男性、訳ありみたいな様子で気になる、なんだか気になる。悪魔のノートをめちゃ気になる。
怖い話ししかないよね。これはどんなストーリーなのか、設定が葬儀屋さんなんどから摩訶不思議、インインメツメツの予想。
ゲーム系なんですね、絵もガチャガチャしていてとてもメガチカチカするし、これはなしだなぁ。ごめんなさいね。
霊感ある背景の元に書かれているので、それなりの怖さはあるもの、絵が下手すぎて引き込まれないのが残念。
何者かになりたい人はどれくらいいるのでしょうかね?今の若い子はどうそれほど何ものかになりたいと思っではいないかも。
勘違い女っていうか、人格障害でしょ。自己愛がつ良すぎる人はかなりやばいけど、たまにいるよね。あなたがみている鏡は私のみているあなたと違うかも。
【単話売】花の悪夢